Отзыв: Ошейник для кошек Beaphar "От блох и клещей" - УБИЙЦА МОИХ КОШЕК!

Достоинства: из_за этого ошейника сейчас мучаются мои любимые кошки!
Недостатки: своими руками убила своих любимцев надев на них этот смертельный ядовитый ошейник!
Я убила своих любимых кошечек надев на них этот смертельный ошейник! Активное вещество Диазинон это яд который находится в ошейнике. Которыми отравились мои кошечки
Общее впечатление УБИЙЦА МОИХ КОШЕК!

Accoly
Действительно, это очень опасное средство. Моей кошке он прожег до мяса шерстку. Четвертый месяц не заживает. Яд против питомцев за наши деньги(((.
Do ReMi
Ужас какой. Я своей кошке от блох сначала капли накапала на холку (Дана Ультра Нео), а потом такой же марки ошейник надела, тьфу-тьфу, уже четыре месяца почти ни блох, ни клещей, ни проблем со здоровьем. Там даже три активных вещества, и эффективность на высоте. Кошка отлично перенесла и обработку каплями, и с ошейником замечательно себя чувствует
makira
Бред какой то… Пятнадцать лет у меня в ошейнике этой марки ходил пес (умер по старости), сейчас уже 4-й год в летний сезон кот. И никаких отравлений, ожогов. При этом питомцы не мучаются от укусов блох и клещей, у них красивая и здоровая шубка, веселое и игривое настроение…
nais2010
Я повторила Ваш опыт. Чувство вины разъедает душу. Кошка чуть не умерла.
linden20
Добрый день. А не могли бы сказать, какие стмптомы у кошки? У моего кота понос и рвота с кровью. Носил ошейник 5дней. Связывать ли с ошейником это или сьел что-то на улице?
Hunter78
Моя начала задыхаться через пару часов, пришлось снять его