Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Неплохое продолжение получилось!

Достоинства: Много знакомых актеров и их работа, интересные события, музыка
Как уже становится понятно из названия, сериал от режиссера Юлии Красновой под названием "Склифосовский. 6 сезон" является продолжением предыдущих сезонов и, одновременно с этим, новинкой наступившего, 2018 года, так как его премьерный показ состоялся в минувший понедельник на телевизионном канале "Россия-1".

По своей продолжительности этот сериал далеко не коротенький, потому что в нем 16 серий. Для информации скажу, что у сериала 2 заявленных жанра и это: мелодрама и драма.

Сюжет сериала построен на наших доблестных врачах, больнице и карете "Скорой помощи", а также на новых "приключениях" главного героя, которые, на мой взгляд, никогда не закончатся! Они не менее интересные, нежели в предыдущем сезоне. Смотреть сериал интересно, во всяком случае мне. Конечно, не все показано так, как есть на самом деле, в реальной жизни, но не стоит забывать, что это в первую очередь кино! При просмотре можно, как минимум, хотя бы помечтать о прекрасном!)

В главной роли продолжает сниматься Максим Аверин ("Напарницы" (2016)) и продолжает показывать прекрасную актерскую работу. Хочу отметить прекрасную актерскую работу и таких актеров и актрис, как Мария Куликова ("Отель счастливых сердец" (2018)), Елена Яковлева ("Последний богатырь" (2017)), Константин Юшкевич ("Развод по собственному желанию" (2015)) и Евгения Дмитриева ("Храбрые жены" (2017)).

Я считаю, что данный сериал стоит посмотреть, а поэтому порекомендую его к просмотру!
Время использования С 1 серии
Общее впечатление Неплохое продолжение получилось!

Neznaika ia
С детства не люблю врачей
Svetlana2018
Я их побаиваюсь, но сериал - это абсолютно другое)