Отзыв: Сериал "Первокурсница" (2016) - Мать за дочь, чего только не сделаешь ради собственного ребенка.

Достоинства: Смотрится легко, сюжет интересный
Всем добрый день.
Вчера мной был просмотрен сериал под названием "Первокурсница".
Честно говоря, сначала смотрелось легко и интересно, но под конец смотрела уже как фон. Вот так, начало интересное (по крайней мере по мне), а конец уже не очень.

Главную роль в сериале играет Анна Тараторкина. Никогда ничего с ней не смотрела, но в итоге ее игра мне понравилась - все жизненно и не наиграно.
В сериале две главные героини - мать и дочь. Вера (мама) и Алиса (дочь). Дочь в поисках приключений уезжает сначала в Москву, а потом вообще в Тайланд вместе со своим молодым человеком. Роль Алисы исполнила Екатерина Симаходская... Честно говоря, ее героиня мне совсем не симпатична, особенно в начале сериала. Ведет себя как избалованная барышня, которая думает только о себе. Благо, к концу сериала, исправляется.
Ну а мама, чтобы дочка зря не теряла время, поступает вместо нее в институт. Хорошо, выглядят они почти одинаково, актрис подобрали удачно. В общем, этакая сказочка, как они потом планировали выкручиваться - непонятно. Что же было дальше, узнаете, если посмотрите данный сериал.
Естественно, в сериале также просматривается и любовная тема. Поклонники появляются и у мамы, и у дочки.
Сериал на любителя, ставлю ему твердую "четверку".
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление Мать за дочь, чего только не сделаешь ради собственного ребенка.

Lyalka91
Интересная тема, посмотрю на досуге)
IrinaMak
Смотрела, понравился
219котова33
Лихо закручен сюжет. Читаю.
Леля Ярославовна
Не, не зацепило)
Pastushkova8888
Можно и глянуть
canek228228
Не видела, нужно будет исправить