Отзыв: Контейнер пищевой Tupperware Компактус "Фаворит" - Может кому-то и удобен этот контейнер.

Достоинства: Для пищевых продуктов.
Недостатки: Очень маленькое окошко - неудобно доставать.
Контейнер для хранения пищевых продуктов от фирмы Tupperware появился у меня совсем недавно, мне его подарили. На сколько я понимаю его предназначение - он для овощей, таких как картошка, лук или морковь.

Контейнер пищевой Tupperware Компактус Фаворит фото

Был упакован в полиэтиленовый пакет с этикеткой в разобранном виде. Собственно вся комплектация состоит из контейнера, крышки и подвижной дверцы, которая крепится к крышке.

Контейнер пищевой Tupperware Компактус Фаворит фото

Контейнер черный, чтобы не пропускать лишний свет, который не полезен для овощей, картошка, например, от света зеленеет.
Верхняя крышка хоть и съёмная, но является стационарной, а доставать овощи нужно через окошко. Дверца с перфорацией для поступления воздуха.

Контейнер пищевой Tupperware Компактус Фаворит фото

Когда контейнер был запакован, то казалось, что подвижная дверца двойная, как у мусорных контейнеров, но оказалось, что вторая часть просто крепится к крышке.

Контейнер пищевой Tupperware Компактус Фаворит фото

Отверстие не очень большое, доставать через него что-либо неудобно, если только некрупный лук. Но столько лука я обычно не покупаю. Для картошки объем подходит, но с картошкой контейнер становится грязным, это мне тоже не нравится.

Контейнер пищевой Tupperware Компактус Фаворит фото

В общем пока не знаю для чего буду его использовать, может быть сложим туда конструкторы Лего, когда его станет больше. Маленьким детским ручкам будет удобно доставать из контейнера детали. Для его прямого назначения контейнер неудобен.
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Может кому-то и удобен этот контейнер.

Кострюкова 33
Классная штука. Полезно на кухне иметь
iokasta
красивый )) найдется применение, уверена
TatyBob
Со временем придумаю, конечно.
Lacrimosa7002
Ну не знаю, я пожалуй такой не хочу
Игорь Юрко
ну специально что бы много не кушать за раз)
Comm79
Стильный
Tatileonna
Очень хорошая фирма, мы тоже пользуемся.
TatyBob
У меня много чего есть этой фирмы, всем пользуюсь, а вот контейнер пока не пригодился.
Halder
я сперва подумала для котенка переноска)
Alladar25
У меня подобный стоит с картошкой))хорошо она в нем хранится
TatyBob
А мне для картошки не удобно.
TatarinEkb
Фотографии хорошие!
subudai
Отличная вещь - можно кота в нём держать.
Alfiyucha
да, с маленькой дыркой не очень удобно
Джулия82
Он похож на переноску для щенков!
marry13
Удобный
Хиония
со временем найдете применение, может лук, чеснок хранить
drozdovaliliana
зато красивый зеленый
Тоже люблю зелёный цвет.
Гражданин Енот
да, я тоже подумала бы, что крышка двойная. Все равно найдется применение в хозяйстве))
Gajnul1971
Полезная вещь!
Alissgreen
Мне такой не нужен)
Василий ПР
начинку для салатов хранить и насыпать перед заправкой майонезом самое то
Варвара 66
ну что нибудь придумаете, а так и правда не очень удобный
Daria Dr
Умная хозяйка всегда найдет применение коробочкам)
MorHelena
А выглядит симпатично
natalibelen62
Задумка не плохая, окошко действительно небольшое .
est1926
У нас пока только бутылочки для воды этой фирмы.
мей-кун19
Качественный контейнер.