Отзыв: Короткометражный мультфильм "Привет, олень!" (2018) - Отличный.
Достоинства: Графика, сюжет.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Продолжаем смотреть мультфильмы. Сегодня речь пойдёт о короткометражном мультфильме под необычным названием "Привет, олень!" был создан в этом году. Хронометраж данного мультфильма составляет всего лишь пять минут.
Сюжет довольно оригинальный получился. У мультфильма очень современная и реалистичная графика. События разворачиваются в заснеженную зиму. Главный герой - олень. Он очарователен и забавный. Сюжет хороший. Смотрели всей семьёй. Интересный мультфильм, нам понравился, посмотрели с удовольствием. Его приятно смотреть.
Любителям короткометражек, советуем к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Любителям короткометражек, советуем к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Отличный. |