Отзыв: Кофе натуральный растворимый сублимированный "Суаре" - Пить можно.

Достоинства: Не горелый, приятный аромат.
Недостатки: Вкус неяркий.
Я уже писала о растворимом кофе, который мне нравится "Давидофф рич арома" и "Давидофф Файн арома".
Теперь хочу поделиться своим мнением о натуральном растворимом сублимированном кофе под названием "Суаре", который мне подарили на Новый год. Его выпускает в Московской области ЗАО "Московская кофейня на паях".

Кофе расфасован в стеклянную банку с красивой этикеткой. Масса продукта 95 граммов. Банка закрыта пластмассовой крышкой с нанесенными фирменными знаками. Под крышкой банка запаяна фольгой.
Сквозь стекло можно рассмотреть ровные гранулы светло-коричневого цвета. На дне банки практически нет кофейной пыли, значит качество приличное.

Кофе натуральный растворимый сублимированный Суаре фото

Из этикетки на обратной стороне банки узнаем, что это кофе с плотной степенью обжарки. Там же рекомендации по приготовлению кофе, информация о производителе, сроках изготовления и годности.

Кофе натуральный растворимый сублимированный Суаре фото

При открытии банки ощущается слабый, но довольно приятный аромат кофе. По крайней мере нет горелого запаха.
Завариваю кофе как обычно, чайную ложку на 100 мл горячей воды. Я пью черный кофе без сахара и сливок, поэтому для меня важен вкус самого кофе. Цвет кофе тёмный насыщенный. Вкус очень простой, не насыщенный, слегка кисловатый, не горький.

Кофе натуральный растворимый сублимированный Суаре фото

Продукт среднего качества, но для растворимого кофе отечественного производства это неплохой вариант. Отличную оценку, конечно, поставить не могу, а тройку ставить не хочу.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пить можно.

Vitapat
Неплохой кофе, пробовал.
Xuha80
неплохой…
marry13
я больше натуральный кофе люблю
Михриниса
Моя мама мне тоже всегда говорит: "смотри сколько там на дне кофейной пыли, зачем купила" на что я всегда ее успокаиваю, что быстрорастворимый коме, точнее его гранулы изначально делают из кафейной пыли и нет разницы успели гранулы рассыпаться в пыль в банке или нет (на вкус и качество это не влияет, это все та же кофейная пыль только в рассыпную), но маман упрямо оргументирует, что чем меньше пыли тем ей вкуснее))))
RoseKrem
Раньше покупала, нравился. А потом мне показалось, что испортился.
SuperMama1
Мы сами варим в турке, ни с чем не сравнится
Собакина Долли
Хороший, люблю его