Отзыв: Документальный фильм "От колыбели до могилы" (2017) - Увлекательное путешествие. Стоящая внимания драма о каждом
Достоинства: сюжет; постановка; графика; дубляж
Недостатки: мы такие уроды по микроскопом...
Временами душа так и просит какой-нибудь документальный или просто псевдонаучный фильм. Во время последнего прошения мне очень кстати на глаза попался "От колыбели до могилы", заинтересовавший меня названием, полностью отражающим всю внутреннюю суть.
Это замечательная драма, не только рассказывающая, но и наглядно показывающая что происходит с нашим телом от начала и до конца. Начало берется чуть раньше, чем сперматозоид запускается среди миллионов своих товарищей-врагов к цели, то есть охватывается вся имеющая к конкретному человеку история.
Как работает сердце, легкие, для чего кожа нужна, как проходят все этапы старения, которые мы именуем детство, юность, потом еще что-то и старость. Фильм от National Geographic повторяет уже известные всем моменты, но привносит много нового. В том числе благодаря шикарной современной графике.
Мы с большим удовольствием посмотрели "От колыбели до могилы". Лично меня некоторые моменты сильно растрогали, значит драма удалась. В моем понимании. Рождение ребенка - это настоящее чудо. Рекомендую ознакомиться. На сайте natgeo фильм есть. Там много всего интересного. Не упускайте возможности разбавить просмотр дурацкого кино чем-то более адекватным и полезным.
Общее впечатление | Увлекательное путешествие. Стоящая внимания драма о каждом |
Да кто есть кто, да кто был кем? — мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом!
Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем,
А этот милый человек был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы —
Удобную религию
Придумали индусы!
если бы он закрутил спиннер и использовал селфи палку, сформировался бы почти полный образ ненависти мой