Отзыв: Макароны "Добродея" Спагетти - Прекрасный насыщенный вкус.
Достоинства: Легкость приготовления, вкус, польза для здоровья.
Недостатки: Отсутствуют
Мы с женой стараемся по возможности приобретать здоровые продукты, следить за их составом, особенно сейчас, когда жена занимается производством экологически чистого молока для пятимесячной дочки. При этом необходимо осторожно подходить к выбору хлебобулочных, в том числе макаронных изделий, чтобы избежать аллергии у ребенка. В связи с этим приобрели в Магазине здорового питания "Лакшми" спагетти "Добродея".
Они продаются, как и положено в сухом виде, в красиво оформленной целлофановой упаковке :
Произведены по технологии не какой-нибудь бабы Дуси:
Цвет спагетти может показаться несколько темноватым. На упаковке подробно объясняется, отчего это, и в целом подробно объясняется польза продукта:
Также радует довольно быстрое время приготовления блюда - 8 минут.
При варке спагетти, как и сказано в руководстве, заметно светлеют. Они получаются плотными, упругими, никаких слипаний и расползаний, посторонних запахов или привкусов. У них очень сильный, насыщенный вкус, прекрасно подходят к различным менее здоровым, но вкусным продуктам (в нашем случае - бараньей печени). Хорошо воспринимают различные приправы, пропитываются мясным соусом, также очень хорошо к ним добавлять кетчуп или соевый соус для суши.
Спагетти "Добродея" прекрасно усваиваются и действительно являются здоровым продуктом.
Произведены по технологии не какой-нибудь бабы Дуси:
Также радует довольно быстрое время приготовления блюда - 8 минут.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |