Отзыв: Фильм "Без лица" (1997) - Джентльмены удачи))
Достоинства: Траволта, сюжет, динамично развивается, не скучно смотреть
Недостатки: Не значительные
Сюжет фильма мне с первых кадров напомнил наш отечественный фильм "Джентльмены удачи!" Посадили невинного человека, сотрудника полиции, в тюрьму для того, чтобы он разузнал у брата преступника информацию о заложенной бомбе. Только в этом фильме герой пострадал жеще, чем в нашем фильме заведующий детского сада, ведь он совсем не близнец этому преступнику. Если Леонову рисовали татуировки и приклеивали парик, то здесь этим не обошлось.
Джону Траволта больше идет роль злодея, чем порядочного гражданина. Его жена по фильму тоже оценила)) как и его коллеги)) Прекрасно подобраны актеры. Собственно говоря из-за Траволты только и смотрела. Второй главный герой - Николас Кейдж тоже классно сыграл. Его мимика как раз подходит к герою фильма.
Фильм олицетворяет самоотверженность американской полиции! Ради своего народа герой соглашается на сомнительного рода операцию, рискуя личной жизнью.
В фильме есть какие-то мелкие недочёты, смотришь и думаешь, зачем они так все усложняют? Можно же сделать проще!
Нормальный фильм!
Нормальный фильм!