Отзыв: Хабаровский краевой "Театр кукол" (Россия, Хабаровск) - Мастера детского веселья

Достоинства: мастерство актеров, красивые куклы и декорации
Недостатки: можно не успеть купить билет
Театр кукол в Хабаровске (в современном его виде) функционирует уже более 15 лет, но "пригождаться" мне стал последние 2 года.
Понятно, что дети любят ходить по всяким театрам, особенно кукол, но мы то взрослые, видим все другими глазами и чувствуем если халтурка проскальзывает.

Так вот, что удивительно - слова "халтурка" в этом детском Театре кукол не знают вовсе. Наверно, даже не знают, как оно пишется.
Сегодня были на спектакле "Терешечка". И это уже наверное 10-е наше посещение. И хочется сказать большое спасибо и актерам и режиссеру и художникам!
Ощущение праздника начинается прямо в фойе. А перед началом спектакля всегда небольшое костюмированное представление.
А после спектакля можно сфотографироваться с понравившимися куклами. Как то раз повторно пришлось идти на спектакль только потому, что не смогли сфоткать в первый раз любимого персонажа. Вот такие дела.
В Театре кукол Куклы - только отличного качества. Костюмы - с иголочки. Игра актеров мастерская. Я ловлю себя часто на мысли, что я забываю, что привела сюда ребенка - сама сижу, слежу за ходом спектакля, переживаю за героев... Бред какой-то. Я не знаю как им это удается! Просто спасибо за то, что дарите радость детям и показываете им Искусство!
А какой Новый год мы встретили в Хабаровском театре кукол! Не описать представление, его надо просто видеть. Не привычные "синие" деды морозы, а Волшебный Дед Мороз и целое шоу для малышей!
Я избавлю вас от поисков - лучший новогодний утренник для вашего ребенка ждет вас в театре Кукол. Не забудьте купить билетик!
Стоимость билета на спектакль 200-230 рублей.
На Новогодний утренник - 500 рублей, включая стоимость подарка.

фойе театра

Время использования 2 года
Общее впечатление Мастера детского веселья

Элеонор
спасибо за отзыв, полезный. Стыдно сказать, но моему ребенку почти 6 лет, а мы еще там ни разу не были
asta
тогда надо скорее, потому что наверное лет в 7-8 уже и поздновато. А еще они придумали делать спектакли для взрослых
Marta ff
Здорово! Красивое оформление.
Саша1986
Я не любитель) ,но племяннице моей обязательно понравиться
asta
билетов на новогодние утренники 2014 уже осталось мало в театре кукол. Сегодня заходила по просьбе - с трудом подобрала подходящую дату
МиТатьяна
в прошлом 2019 году в январе побывали на шикарном новогоднем утреннике "Клубочки-моточки", идеален во всем был: оформление,сценарий новогоднего утренника с детками в холле, дед Мороз, ёлка, волшебство и праздник царил везде и в сценарии спектакля тоже, и после фото с дедом Морозом, бесплатно! Но в этом 2020 году просто небо и земля, начинается с телевизора ((( и так этих гаджетов полно! где живое общение? потом наконец то вышли эльфы, порадовались немного, у деда Мороза красный костюм не совсем удачный, сценарий "Морозко" агрессивный,и чему он учит маленьких детей? драться? бить мать надо?? ужасно было и спектакль сам затянут, ребенок даже зевать стал, а рядом многие разговаривать, что даже сотрудник театра сделала всем замечание, чтоб не разговаривали. Организации раздачи сюрпризов детям вообще никакой! сначала сказали что оставайтесь на местах, придет д.Мороз и раздаст, в итоге через нас все лезут за сюрпризом чуть ли не по головам …потом выбрались, хотели сфотографироваться с д.Морозом уже в более удачном белом костюме, но он оказался платным! 100р на свой телефон, Ужас! почему тогда видеосьемка утренника в холле разрешена, а фото нет??? впечатление осталось ужасным, приходить больше не хочется и друзьям советовать тоже.(( прошлый год был сказкой.