Отзыв: Хабаровский краевой "Театр кукол" (Россия, Хабаровск) - Мастера детского веселья
Достоинства: мастерство актеров, красивые куклы и декорации
Недостатки: можно не успеть купить билет
Театр кукол в Хабаровске (в современном его виде) функционирует уже более 15 лет, но "пригождаться" мне стал последние 2 года.
Понятно, что дети любят ходить по всяким театрам, особенно кукол, но мы то взрослые, видим все другими глазами и чувствуем если халтурка проскальзывает.
Так вот, что удивительно - слова "халтурка" в этом детском Театре кукол не знают вовсе. Наверно, даже не знают, как оно пишется.
Сегодня были на спектакле "Терешечка". И это уже наверное 10-е наше посещение. И хочется сказать большое спасибо и актерам и режиссеру и художникам!
Ощущение праздника начинается прямо в фойе. А перед началом спектакля всегда небольшое костюмированное представление.
А после спектакля можно сфотографироваться с понравившимися куклами. Как то раз повторно пришлось идти на спектакль только потому, что не смогли сфоткать в первый раз любимого персонажа. Вот такие дела.
В Театре кукол Куклы - только отличного качества. Костюмы - с иголочки. Игра актеров мастерская. Я ловлю себя часто на мысли, что я забываю, что привела сюда ребенка - сама сижу, слежу за ходом спектакля, переживаю за героев... Бред какой-то. Я не знаю как им это удается! Просто спасибо за то, что дарите радость детям и показываете им Искусство!
А какой Новый год мы встретили в Хабаровском театре кукол! Не описать представление, его надо просто видеть. Не привычные "синие" деды морозы, а Волшебный Дед Мороз и целое шоу для малышей!
Я избавлю вас от поисков - лучший новогодний утренник для вашего ребенка ждет вас в театре Кукол. Не забудьте купить билетик!
Стоимость билета на спектакль 200-230 рублей.
На Новогодний утренник - 500 рублей, включая стоимость подарка.
Стоимость билета на спектакль 200-230 рублей.
На Новогодний утренник - 500 рублей, включая стоимость подарка.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Мастера детского веселья |