Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - По времени длинный, растянутый и скучный сюжет
Достоинства: На любителя
Недостатки: Сюжет
Посмотрела фильм под названием "Большая игра" (2018). Данное произведение американского кинематографа меня не впечатлил, поскольку от начала и до конца фильм простой из серии выиграл, немного погулял, а потом приходят страшные ФБР и все кончается.
США славится подобными фильмами, что слегка напрягает. Поскольку они похожи по сюжету, так что оригинальным героя отзыва не назовешь. Да и зрелищным тоже.
Здесь полное отсутствие смысла, просто рассказывается как можно разбогатеть нелегально, но из этого ничего получилось. Просто одни разговоры, пара помещений и все.
Актёрский состав подобран в духе фильма, справились достаточно неплохо. Однако главная героиня показалась не соответствующей своей роли.
Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | По времени длинный, растянутый и скучный сюжет |