Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - Финал знаменитой трилогии

Достоинства: Зрелищность, игра актеров
Недостатки: Однотипный сюжет
Многие с нетерпеньем ждали выхода заключительной части трилогии "Бегущий в лабиринте". Сюжет фильма основан на одноименной книге Джеймса Дэшнера. Но те кто читал эту книгу сразу же поймут, что не все в фильме и книге совпадает. Ну это уж решение режиссеров и не мне о нем судить.

Бытует мнение, что первые части всегда лучше последующих. В данной случае я с этим не согласен. Третья часть на удивление получилась довольно успешной. Она не то что не уступает так еще и превосходит первые части по зрелищности.
Как понятно из названия главным героям, которые остались все те же приходиться найти лекарство, чтобы спасти мир от очередной смертельной болезни, угрожающей всему человечеству. Бла бла бла, фильмов с таким сюжетом масса, поэтому следует забить на сюжет и насладиться просмотром очередных приключений Томаса и его друзей.
Фильм я рекомендую посмотреть всем любителям серии, и тем кто уже знаком с первыми двумя частями.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Финал знаменитой трилогии