Отзыв: Лак для ногтей OPI - Очаровательные блики.

Достоинства: стойкость, много цветов
Недостатки: цена, иногда полосит
Несколько лет пользуюсь лаками "OPI". Покупаю разные тона, многие очень нравятся, некоторые не очень. По качеству лаки мне очень нравятся. В данный момент я хочу рассказать про вот такой красный лак.

Лак для ногтей OPI фото

Кисточка у лака очень удобная, средней длины и это хорошо. Длинная кисть может прогибаться во время нанесения лака.

Лак для ногтей OPI фото

Сегодня я делаю педикюр в домашних условиях, иногда хочется экономить средства ))). За одно покажу что у меня получится.

После придания формы ногтям пилочкой ...

Лак для ногтей OPI фото

... нанесла первый слой лака.

Лак для ногтей OPI фото

Лак сохнет быстро, но я сегодня никуда не спешу и выдержала паузу минут 10. Нанесла второй слой.

Лак для ногтей OPI фото

Фото у меня не удачные получаются, фотографирую на телефон. Лак бликует и снимки получаются плохие, извините меня за качество.

Но поверьте мне на слово, что отличая почти нет. Лак ложится плотно и нужды в нанесении второго слоя нет. Я наношу 2 слоя для большей стойкости покрытия. В основном лак не полосит, но для этого надо к нему приловчиться. У меня в этот раз не удачно лак лег на большом ногте, если присматриваться, видно не равномерность покрытия. После полного высыхания, покрытие приобретает стойкую прочность. Царапинки и сколы во время носки не появляются. Сейчас сезон закрытой обуви, но и обтирания я тоже не наблюдаю.

После зачистки моих "ляпов", я стала обладательница вот такого педикюра...

Лак для ногтей OPI фото

Мне нравится и цвет лака и то, какой блик у него. Всем советую эти лаки. Несмотря на цену "кусачую", объем тоже немаленький, мне хватает на долго.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Очаровательные блики.

editor1
Смотрится очень красиво!
dummy
неидеально, но мне нравится.
EllaBella
Какой красивый насыщенный оттенок! Вообще OPI не пробовала еще) Надо попробовать!
dummy
Попробуйте, он вас не огорчит.
katy026
красиво)
dummy
Спасибо, я вам советую...
Aleksandriya
Оттенок и правда красивый!
мне тоже нравится
marta02
люблю опи) красный Ваш просто красавчик!
dummy
Спасибо, я от него в восторге )))
katty-pretty
цвет на все времена! должен быть у каждой