Отзыв: Школа концептуальной стрижки Demetrius (Россия, Москва) - Лучшая школа) Максимальное количество практики
Достоинства: Лучшая школа)
Недостатки: Не нашла))
Всем привет! Очень долго икала достойную школу для обучения с нуля, работала бухгалтером и наконец решилась изменить свою жизнь. Обзвонила огромное количество школ, голова шла кругом от обилия информации, по итогу мне предлагали курсы от 2х недель, до 1,5 лет и было непонятно от чего такой разбег и как можно обучиться за 1,5 месяца ( в деметриус обучение длится именно столько) По итогу определила для себя топ-7 школ и поехала на разведку)) Где-то увидела как ученики кропотливо стригут, но на манекенах, разочаровалась, уехала, где-то приехала и слушала теорию около 2х часов (вспомнила школьные годы)), ходила на открытые уроки и пр.
и везде было что-то что тормозило. После бездарно потраченой недели поиска, решила все-таки съездить в деметриус и посмотреть, чему там учат. Приехала ( ну как приехала, сначала немного заплутала, хотела уже домой уехать, но дала себе последний шанс) Пришла, все бегают суетятся, полный коридор людей, думала секта какая-то)) Позже выяснилось, что все эти девушки и женщины модели, пришли на бесплатную стрижку. 3 зала были заняты обучениями, и в одном из них стригли ученики с нуля и стригли не манекены, а как-раз таки моделей. В группе было всего 6 человек и тренер Алёна как пчелка бегала от ученицы к ученице и помогала каждой, параллельно отвечая на мои подковыристые вопросы) В общем после всего того, что я там увидела, вопроса где учится, больше не возникало) (Модели после стрижек обнимают, целуют учеников) Пока была в зале приходил директор школы, пообщались и с ним, и через 2 минуты общения поняла, почему эта школа такая крутая никакого пафоса, все общаются на равных, дают друг другу советы, помогают) В общем, 2 месяца назад я окончила курс с нуля деметриус! За 1,5 месяца я подстригла и покрасила 74 человека, хотя в первый день руки тряслись так, что не могла держать ножницы в руках и 3 дня снилось, что ко мне приходит клиенты и руки перестают двигаться)) Но ничего, на 5й день обучения страх как рукой сняло, я поняла принципы построения стрижек, принципы техники деметриус! И я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА! Моя жизнь изменилась кардинально, я кайфую от того, что я делаю каждый день! За эти 1,5 месяца деметриус стал настолько родным, что уходить не хотелось! (Я еще вернусь и не раз)) Кстати, менеджеры помогли мне с поиском работы и уже на 3й день после обучения я работала в очень хорошем салоне красоты в центре Москвы. Поэтому мой совет всем, хватит сомневаться, ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |