Отзыв: Кокосовое масло "Delicato" - Отличный веганский продукт, не содержащий вредного холестерина и ненужных добавок, типа ГМО

Достоинства: Хорошо заменяет растительное и сливочное масло при жарке, тушении и выпечке. Продукт сертифицирован.
Недостатки: Не обнаружила
У нас в сети "Гулливер" недавно появилась новинка на полках почему-то молочной продукции. Название - кокосовое масло. Емкость красивая, весом 450 грамм и решила взять и попробовать в деле.

кокосовое масло

Открывается емкость быстро, но само масло брать из емкости мне показалось неудобно. я масло разрезала ножом, так как ложкой его не ухватишь.

доставать ножом

В остальном мне продукт понравился. Использовала для заправки готовых макарон вместо сливочного масла. Никто из домочадцев не заметил нового вкуса и запаха. Потом жарила котлеты, получились отличные. Планирую завтра приготовить с этим маслом тесто для блинов. На баночке есть рекомендации и использовать этот продукт для кожи и волос.

Масло не имеет запаха, мне это понравилось. Но как всегда похвалилась по телефону подруге, она у меня еще та пессимистка. Она говорит, что употреблять в пищу рафинированное, отбеленное и дезодорированное вредно. Я не стала с ней спорить. Но еще раз прочитала характеристики на баночке

характеристики

Ничего плохого не нашла

Кокосовое масло Delicato фото

Срок годности продукта большой - год.
Так что буду пользоваться и для жарки, и для выпечки, и для тушения, как написано на упаковке

Кокосовое масло Delicato фото

Найду в интернете рецепт маски для волос с кокосовым маслом и тоже сделаю для себя любимой.
Рекомендую всем попробовать этот новый продукт.
Время использования 30 дней
Общее впечатление Отличный веганский продукт, не содержащий вредного холестерина и ненужных добавок, типа ГМО

IrinaGreen
Хорошо, что масло не имеет запаха
ufufhbyf1956
Мне тоже это понравилось.
KARAKALKA
Давно мечтаю попробовать,тоже не вижу ничего "ужасного" в данном продукте.
Alfiyucha
Написано хранить при температуре не больше 20 градусов, получается, что в принципе и при комнатной температуре можно хранить. Очень удивило)
ufufhbyf1956
Какая вы внимательная, а я и не обратила на это внимание и в холодильнике храню.
Alfiyucha
Обычное растительное масло в магазинах тоже на обычных полках хранят, не в холодильниках, а я все равно держу его в холодильнике, по привычке)) Хуже не будет)
Лори-Лиз
Интересно попробовать кокосовое масло . Был бы с запахом получилась бы классная выпечка )
ufufhbyf1956
Как с кокосовой стружкой)
Marishka31
Давно хочу купить
ТаняTatyana
Обожаю кокосовое масло. Сама его делаю. Писала про это отзыв. Я согласна с Вашей подругой! А холестерина в растительных маслах нет, так как он животного происхождения. Это маркетинговый ход, когда на упаковках с растительным маслом пишет "без холестерина".
ufufhbyf1956
Как здорово, что сами умеете делать кокосовое масло.
ТалисманИзобилия
Очень интересный продукт, поищу в магазинах
Собакина Долли
Хорошее масло
ufufhbyf1956
Пользуюсь и мне нравится.
MamaLoveShop
Пригляжусь в нашем гулике. Или это только в гурмане?
ufufhbyf1956
Брала в обычном Гулливере.
tanyskail
Я присматривалась,но пока не купила.
ufufhbyf1956
Я хотела еще баночку купить, а его уже нет в продаже. Может быть попозже завезут.
TANJA-NEV
надо поискать, купить для пробы
ufufhbyf1956
Попробуйте, конечно. Вместо растительного масла можно взять .
subudai
Мечтаю сбросить на соседа кокос и масло перед ним на асфальте разлить.
ufufhbyf1956
Не повезло соседу вашему))
Наталья Лексевна
Интересно. Первый про такое слышу.
Бывает))
ElviraM92