Отзыв: Фильм "Астрал 4. Последний ключ" (2018) - Я ожидал большего!
Достоинства: неплохая работа камеры любителям Элис понравится
Недостатки: ужасный сюжет, не страшно абсолютно, актеры играли слабо, мотивы героев непонятны.
Я люблю фильмы "Астрал" и "Астрал 2", но эта часть мне не очень понравилась, так как они снова пытаются заработать денег на таких фанатах, как я. В фильме вроде бы пытаются объяснить кто такая Элис, её детство и связь с предыдущими картинами, но в этом, на мой взгляд, нет смысла. Нет какого-то внятного сюжета, всё идет в духе типичной страшилки и самое страшное было тогда, когда очередной монстр выпрыгивал из шкафа. Отсутствие сюжета и сильных моментов убило этот фильм. Считаю, что можно было сделать лучше, намного лучше!
Что касается спецэффектов и актерской игры. В первом случае тут всё достаточно неплохо, даже учитывая столь немногочисленные визуалки. Хорошая работа камеры, света. Во втором случае могу сказать, что актёры были подобраны не лучшим образом. Старые знакомые персонажи ещё довольно неплохо вписываются в концепцию, но новые мне абсолютно не понравились и их мотивы мне так и остались непонятны.
Советую не ходить кинотеатр и дождаться залива фильма в Интернет.
Советую не ходить кинотеатр и дождаться залива фильма в Интернет.
Общее впечатление | Я ожидал большего! |