Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (2018) - Достаточно динамичный фильм.
Достоинства: Зрелищность, динамика.
Недостатки: Ничего особенного.
Доброго времени суток, уважаемые читатели "Отзовика"! Я не фанат серии, но предыдущие части смотрел с интересом, поэтому когда увидел в прокате "финальную" часть долго не задумывался и решился на просмотр. В целом я остался доволен фильмом, ниже опишу некоторые нюансы.
Сюжет является прямым продолжением двух предыдущих частей - ничего нового по сути нет. Главный герой, Томас, в главе отряда выживших собирается проникнуть в смертельный лабиринт, чтобы спасти своих друзей. По части сюжета особых нововведений не было, но интерес поддерживается благодаря высокой динамичности происходящего на экране.
Игра актёров и качество съёмки. Заметно что у фильма солидный бюджет - оператор своё дело знает, ракурсы и положение камеры всегда именно там, где должно быть. Эффекты зрелищные, динамика фильма на высоте - практически не было нудных моментов, когда хотелось бы выйти из зала. Актёры вжились в роль и отыграли достойно. Практически каждому персонажу хочется верить и сопереживать.
Звуковое сопровождение крайне хорошее - поддерживает и накаляет атмосферу, грамотно вписываясь в общую картину. Качество звука отличное (может быть из-за хороших колонок в кинозале, но всё же).
Общее впечатление: фильм хороший, режиссёр не дал серии скатиться, как это обычно бывает у трилогий. Кино интересное, отвлечься и посмотреть вечером - самое то. Но чего-то особенного или уникального в картине, к сожалению, нет. К просмотру рекомендую.
Спасибо за внимание и приятного просмотра! :)
Спасибо за внимание и приятного просмотра! :)
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Достаточно динамичный фильм. |
Я про Фильм "Бегущий в лабиринте" (2018)