Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Замечательный конструктор!

Достоинства: Отличное качество,разнообразие деталей,универсальность
Недостатки: Цена
Здравствуйте, данный набор лего дупло был у сына в числе подарков на новый год. Сейчас, у ребенка такой возраст, когда он очень интересуется подобными развивающими игрушками. Подобных наборов лего дупло у нас уже 4 штуки, разных по тематике. Серия My town крайне любопытная, так как в ней больше всего платформ и различных деталей, именно для строительства дома, чего так нехватает в наборах лего дупло, например:"Моя ферма" или наборы со строительными машинами. Когда данный набор появился в магазинах, я сразу взяла его на заметку.

Лего Дупло My town фото

Детали данного конструктора, как всегда, безупречны:яркие, гладкие, хорошо состыковываются друг с другом.

Лего Дупло My town фото

В данном наборе присутствуют три героя:папа, мама и дочка

Лего Дупло My town фото

Из деталей можно выстроить дом из пяти секций:кухня, ванная комната, спальня, мансарда-чердак, просто мансарда. Каждое отделение дома снабжено разными соответствующими деталями, если это кухня, то присутствует кухонная утварь, вплоть до хлеба

Лего Дупло My town фото

Если это ванная комната, то тут продуман и унитаз и раковина

Детская спальня

Лего Дупло My town фото

Мансарда, где можно попить чай и заодно полить цветочки

Мансарда-чердак

Лего Дупло My town фото

Чем люблю лего дупло, это то что можно объединять детали с разных наборов и фантазировать вместе с ребенком

Лего Дупло My town фото

Ребенок данным конструктором играет каждый день. С малышами можно изучать предметы быта, их названия и расположение, также можно изучать части дома, комнаты и их названия. Вообще, можно придумать много разных игр с ребенком, например, ролевые игры, очень развивают малышей, игры с деталями-животными и т. д.

Лего Дупло My town фото

Данный набор однозначно советую к покупке!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный конструктор!

nino33
Прекрасный,яркий конструктор,хороший и интересный отзыв
Gloria86
Спасибо, рада стараться!