Отзыв: Короткометражный мультфильм "Петя-петушок, золотой гребешок" (2016) - Песенка-потешка о петушке!

Достоинства: сюжет, графика, песенка
Недостатки: внешний вид петушка какой-то злой)
Здравствуйте, уважаемые читатели и гости «Отзовика»!

Мой очередной отзыв опять будет на тему мультфильмов. Посмотрела сегодня песенку потешку для маленьких зрителей под названием «Петя-петушок, золотой гребешок» (2016). Название, конечно, немного смешное. Поэтому не сложно было мне догадаться, что этот мультфильм будет не только смешной, но и веселый. Конечно, речь пойдет о петушке. Именно он главный персонаж мультфильма.

Конечно, главное в этом мультике показать кто такой петушок и какие его обязанности. А главная обязанность – всех с утра будить. Именно об этом и поется песенка. Кстати, исполняют ее детки. Поэтому звучит она особо приятно, звонко и позитивно. Мультфильм можно даже просто слушать, ради песенки.

Мне очень понравилась графика, разноцветная, яркая, веселая и что главное понятная для деток. Ведь именно на эту категорию и рассчитан мультик. Вот правда есть один нюанс…. а именно внешний вид петушка. Мне он показался немного суровым и грозным, даже злым. Имею в виду его глаза. Песенка такая веселая и заводная, а петушок с грозным взглядом. Как-то не очень вяжется.

Продолжительность мультфильма маленькая, всего минута 1,40. Так что даже ради интереса можно глянуть.
В целом мультик мне понравился. Конечно, особых замечаний у меня нет. Можете порекомендовать его вашим деткам и также обязательно посмотрите сами.

Оцениваю в 4 балла!
Спасибо за внимание!
Время использования один просмотр сегодня
Общее впечатление Песенка-потешка о петушке!

burkushnatasha
Да, можно глянуть