Отзыв: Фильм "Крестная мать кокаина" (2017) - Фильм интересный, но не о нас с Вами, и это хороше.
Достоинства: Правдивость и хорошая игра актеров.
Недостатки: Нет.
Конец этой истории очень печален, равно тому как и очень правдив.
Безысходность жизни людей в бедном обществе таит в себе непредсказуемость, и никто никогда не может предугадать дальнейшее развитие жизни этих людей, в случае если данная личность является умной, волевой и решительной. Часто такие люди вырвавшись из нищеты становятся великими учеными, волонтерами или защитниками бедных слоев населения. И таких примеров великое множество. Но в жизни множество и противоположных примеров, когда эти же умные, волевые и решительные люди разозлившись на все и всех становятся величайшими злодеями.
Фильм "Кресная мать кокаина" повествует нам о жизни наркоклана, ключевой фигурой которого как раз и является волевая женщина, мать семейства, которой в свое время удалось вырваться из бедности и создать конкуренцию в сфере наркоторговли.
Благодаря профессиональной игре актеров этот фильм смотрится с интересом и полтора часа просмотра пролетают на одном дыхании в интересной череде событий, которые заставляют нас сопереживать событиям, которые протекают на экране.
Кому то жизнь главной героини не понравится, а кому то наоборот покажется забавной и привлекательной, но для того это и художественное кино, которое призвано заставить нас задуматься и сделать для себя определенные выводы.
Этот фильм основан на документальных фактах жизни главных героев этой ленты. Некоторые события в этом фильме показаны в очень откровенной форме, но это правда которую из жизни не выкинеш. Наркотики это смерть и рано или поздно мы все в этом убеждаемся. Фильм интересный и правдивый. Смотрите. Не пожалеете.
Общее впечатление | Фильм интересный, но не о нас с Вами, и это хороше. |