Отзыв: Чай Curtis - Внимание гурманам чая Cutris!

Достоинства: вкус
Хочу поделится с всеми моим новым открытием. Недавно купила очередной чай Curtis, его я пью очень давно. На этот раз я нашла чай в пирамидках с кусочками цедры цитрусовых и лепестками васильков.

Упаковка выглядит как обычно для данного вида расфасовки c 20 пирамидками внутри. Вес нетто 34 грамма(20 пирамидок по 1,7 г в каждой). Производитель наш российский - "могут же когда хотят"!!!

Чай Cutris

В такой форме чай люблю, правда от некоторых производителей я не в восторге. Цена выше, а качество как у обычного пакетированного. Про Cutris я такого сказать не могу - каждый раз меня только радует.

Состав прост и понятен. Жалко, что бергамот и ваниль идентичные натуральному, но иначе цена чая была бы во много раз выше.

Чай Curtis фото

В пакетике наглядно видно, что состав указан верно. Тут и листовой чай и цедра и васильки, которые, кстати, придают запоминающийся, не с чем не сравнимый вкус любому чаю.

Чай Cutris

Заваривается он, как и любой другой листовой чай, около 5 минут в чашке.

Теперь очень хочется продигустировать и другие вкусы из коллекции Cutris в пирамидках. Как оказалось их очень много:
- банан и карамель
- экзотические фрукты
- мята и лайм
- молочный улун

Чай Cutris

Этот напиток меня просто восхитил. Очень насыщенный вкус байхового чая с нежным ароматом. Обязательно попробуйте этот восхитительный вкус и я Вам гарантирую, что навсегда полюбите продукцию этой фирмы!
Общее впечатление Внимание гурманам чая Cutris!

loveraya
такой цейлонский мой любимый!
sosna16
Ох, опять эти ароматизаторы! Ну почему нельзя без них? И позвольте Вас исправить: ВНИМАНИЮ ГУРМАНОВ.
Nest83
А Вы пробовали с натуральной ванилью чай!?
Конечно, запах насыщенней, но цена очень очень высокая. Я покупаю и такие чаи, но поверьте, cutris не сильно уступает!
sosna16
Ок, но в этом чае и бергамот синтетический =( Не мой вариант.
Ivarich
недавно купила, только не в пакетиках, классный чай
Татнюшка
Дороговат всё-таки...и заканчивается быстро)
Koketka809
Мне его подруга посоветовала!!!!Прекрасный чай,покупала разный понравился с манго и шоколадом!!!
Schneelilly
сорта интересные, да и пыли в пакетиках нет, супер
ЕвгенияГГ
Ух ты, думаю пришло время и мне такой попробовать)
rivatale
давно на этот чай заглядываюсь.
Lena Boiko
и я все никак не решусь его купить, цена отпугивала. но попробовать надо.
Madamo
эх, а я такой и не видела...надо присмотреться в магазине, спасибо.
avtodiva
Один из моих любимых марок чая
Рагнеда
иногда покупаем такой
Barracudaa
От себя скажу, что в чае очень много химии - ароматизаторы настолько ненастоящие, что мне аж дурно становится. Я как человек, обладающий острым обонянием, не могу пить такие ненастоящие чаи. По сему и вам не реккомендую.
Nest83
А Вы пробовали именно этого производителя?
Barracudaa
да. у меня 2 упаковки - гадость отменная. Уж очень не натурально. если зеленый чай еще хоть как-то пошел, то черный - вообще жесть
Nest83
Подскажите, тогда что Вам нравится! Что бы я смогла сравнить!
Barracudaa
мне понравился недорогой чай alokozay - там вообще не указано какой ароматизатор, но помягче будет. Гринфилд - покупаю без отдушек. С отдушками - тоже мрак. а вообще это беда всех таких чаев - минимум натуральности. Можно поискать в чайных магазинах неплохие чаи.
Nest83
Я периодически покупаю в чайных магазинах! Но иногда хочется и пакетированного!)))
Barracudaa
согласна,что это очень удобно)
gallinka
мне тоже не понравился
Veronika80
Я бы с вишней попробовала. Хотя редко покупаю пакетированные
puzan6666
Мне очень с бананом понравился
Mrs Lana
Я пробовала час с мятой и лаймом, очень понравился.