Отзыв: Чай Curtis - Внимание гурманам чая Cutris!
Достоинства: вкус
Хочу поделится с всеми моим новым открытием. Недавно купила очередной чай Curtis, его я пью очень давно. На этот раз я нашла чай в пирамидках с кусочками цедры цитрусовых и лепестками васильков.
Упаковка выглядит как обычно для данного вида расфасовки c 20 пирамидками внутри. Вес нетто 34 грамма(20 пирамидок по 1,7 г в каждой). Производитель наш российский - "могут же когда хотят"!!!
В такой форме чай люблю, правда от некоторых производителей я не в восторге. Цена выше, а качество как у обычного пакетированного. Про Cutris я такого сказать не могу - каждый раз меня только радует.
Состав прост и понятен. Жалко, что бергамот и ваниль идентичные натуральному, но иначе цена чая была бы во много раз выше.
В пакетике наглядно видно, что состав указан верно. Тут и листовой чай и цедра и васильки, которые, кстати, придают запоминающийся, не с чем не сравнимый вкус любому чаю.
Заваривается он, как и любой другой листовой чай, около 5 минут в чашке.
Теперь очень хочется продигустировать и другие вкусы из коллекции Cutris в пирамидках. Как оказалось их очень много:
- банан и карамель
- гибискус и малина
- экзотические фрукты
- мята и лайм
- молочный улун
Этот напиток меня просто восхитил. Очень насыщенный вкус байхового чая с нежным ароматом. Обязательно попробуйте этот восхитительный вкус и я Вам гарантирую, что навсегда полюбите продукцию этой фирмы!
Заваривается он, как и любой другой листовой чай, около 5 минут в чашке.
- банан и карамель
- экзотические фрукты
- мята и лайм
- молочный улун
Общее впечатление | Внимание гурманам чая Cutris! |
Конечно, запах насыщенней, но цена очень очень высокая. Я покупаю и такие чаи, но поверьте, cutris не сильно уступает!