Отзыв: Игра для PC "Juiced" (2005) - Игра моего детства!
Достоинства: Геймплей,графика,саундтреки и много-много другого
Недостатки: Есть некоторые неудобства в управлении
Впервые я поиграл в Juiced в 2005 году, мне тогда подарил друг лицензионный диск. Помню какая была красивая коробочка от нее. Игра затягивает своим геймплеем, хотя он достаточно просто. Всего то нужно соревноваться с гонщиками, ставить ставки и зарабатывать уважение.
Меня поразила прекрасная, сочная графика, которая была заметно лучше, чем у других гонок. В игре присутствует огромная коллекция машин, которые будет открываться со временем. Что до сих пор мне запомнилось, так это великолепные саундтреки, они просто божественны. В какие бы гонки я не играл, нигде так классно не подобраны треки как в Juiced. По моему мнению, это самая недооцененная игра в своем жанре. Такая игра смогла бы спокойно конкурировать с любой гонкой или автосимулятором того времени. Единственное, что мне не нравилось, это то что нельзя было поиграть онлайн, хотя такая функция есть. Игроки просто не ищутся, как бы много их не было. Очень классный звук мотора у машин. Вообще звук в игре на высоте, как и графика и геймплей. Игра заслуживает большего. Жаль, что её нет в стиме, Juiced заслуживает оказаться там, потому что скачивать пиратские версии неправильно, я бы хотел её именно купить. В целом, скажу, что игра очень крутая. Если есть люди, кто любят автосимуляторы или гонки, и которые ни разу не играли в Juiced, обязательно скачайте и не пожалеете, это прекрасная игра.11/10.
Общее впечатление | Игра моего детства! |