Отзыв: Сериал "Vизитеры" (2009-2011) - Инопланетяне опять атакуют!

Достоинства: Динамика, реалистичность несмотря на сверхтехнологии
Недостатки: не обнаружено;
Первый сезон этого сериала просто каким-то мистическим образом попал на мой компьютер, ни я, ни мой муж не могли вспомнить, чтобы кто-то из нас ставил его на закачку. Но качество видео показалось нам качественным, экшн-моменты, случайно увиденные при перемотке, весьма заинтересовали. Решили смотреть.

анна

"Визитеры" понравились сразу же. В сюжете над двадцатью девяти крупнейшими городами Земли повисли инопланетные корабли, люди застыли в нерешительности - чего ждать? Но воссиявшее в небе изображение главнокомандующего кораблей Анны с чистейшими блестящими глазами кротким голосом возвестило -"Мы идем с миром. Всегда".

Сериал Визитеры (2009) фото

Уже понятно, что после таких слов о мире и мечтать не приходится. Визитеры дают людям все - новые технологии, излечение от ранее неизлечимых болезней, но что возьмут они взамен? Как всегда, мнение в обществе разделилось на тех, кто свято верит Анне и ее подопечным и тех, кто знает правду... В оппозиции - агент фбр Эрика Эванс, священник Джек Ландри, бывший преступник Кайл Хоббс, журналист Чет Деккер - и многие другие, называющие себя Пятой Колонной. Но и Визитеры не все одинаковы, есть и те, кто готов выступить против Анны, встав на сторону людей.

виз

В душе они уже люди, не смотря на то, что под их человеческой генетически созданной кожей спрятано их настоящий облик - ящерицы. Но они как и большинство землян научились испытывать эмоции, радоваться жизни, любить... В сериале лично для меня нет скучных моментов - постоянная борьба двух соперничающих групп, поочередно наносящих удары друг другу, победы и провалы ценой не одной жизни... Сам сериал очень яркий, красочный, актеры подобраны прекрасно. Сейчас досматриваю второй сезон, по серии скачиваю где-то раз в две недели. Очень захватывающе.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Инопланетяне опять атакуют!

Neo
мужу нравится инопланетная тематика...посоветую ему
splinter999
Заинтересовали. Надо будет посмотреть.
Дарья Дрон
Я по телевизору пару серий увидела, но потом перестала попадать на него, а так заинтриговал, посмотрела бы полностью
tanechka
видела по телевизору пару серий, но идея такого сериала уже была. если не ошибаюсь лет 5-7 назад показывали по тв сериал "виктория"(или победа)когда сражались вот с такими инопланетными существами мне очень нравился этот сериал вот и запомнила.
maldaudal
обязательно посмотрю
Ole
Надо будет посмотреть!
Оля
опять сказка...сестренка обычно смотрит такое, покажу)отзыв
масюня
интересно!посмотрю обязательно
Vlada
Люблю фантастику, ничего раньше не слышала об этом сериале.
Aruruv
смотрела не отрываясь )