Отзыв: Сеть стоматологических клиник "Стома" (Россия, Санкт-Петербург) - По началу все понравилось и общее впечатление было хорошим
Достоинства: Нет
Недостатки: Непрофессиональные врачи
Мягко говоря я в шоке от посещения данной клиники. Была записана на проф. чистку по Акции, в принципе сделали ее не плохо, обнаружили кариес и предложили сделать прицельный снимок зуба, по словам врача все оказалось плохо и нужно было кариес срочно лечить т.
к была вероятность удаления нервов. Записалась на приём, через несколько дней решила проконсультироваться ещё с одним врачом, приехала в клинику чтобы забрать снимок, на что администраторы и управляющая мне ответили, что прицельный снимок в их клиники не выдаётся, я была готова его купить и оплатить, но получила отказ. В этот же день я сделала этот снимок в другой клиники, и вот сюрприз оказалось, что никакого кариеса у меня нет, а есть лишь небольшое потемнее пломбы. Была уже у трёх врачей, вместе со снимком, который в другой клинике мне спокойно отдали, все ищут кариес который не существует. Спасибо клинике Стома, за такое отношение, хуже клиники я ещё не встречала.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Северо-Западный федеральный округ |
Район | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Богатырский |
Дом № | 25 |
Общее впечатление | По началу все понравилось и общее впечатление было хорошим |