Отзыв: Парфюмированная вода Britney Spears Hidden Fantasy - Видно, старались

Достоинства: Качественно сотканный глубокий аромат Госпожи
Недостатки: Стойкость бы побольше
Этот аромат я покупала без тестирования. Я являюсь страстной поклонницей аромата от Britney Spears "Midnight Fantasy". Не помню даже, сколько флаконов их я использовала, разного объема. А еще сколько подарила! Но сейчас не о нем (а так хочется о нем рассказать). Аромат Hidden Fantasy вышел срзу после Полночных Фантазий, оформлен был в таком же многообещающем стиле, и я на него очень понадеялась. Ах, как же хорош Midnight Fantasy! Коробочка от аромата выполнена в стиле линии Fantasy, глубокого бордового цвета (спелые ягоды, тяжелый партьерный бархат, горсти рубинов), с глянцевыми переливами. Я ее описываю, потому как показать не смогу, выбросила, к сожалению. Флакон рубинового цвета, округлый, со стразами, тяжеленный, стеклянный форма и дизайн как и у всех ароматов линейки Fantasy

Парфюмированная вода Britney Spears Hidden Fantasy фото

На дне флакона немного информации

Парфюмированная вода Britney Spears Hidden Fantasy фото

Крышечка-сфера из тяжелого пластика скрывает металлический бордовый пульверизатор (ребенок обожает играть этой крышечкой)

Парфюмированная вода Britney Spears Hidden Fantasy фото

Аромат красивый. Я прекрасно понимаю, что в создании этого аромата участвуют недешевые компоненты. Горячий, глубокий, насыщенный, он укладывает вас "на лопатки" без труда. Ноты неразделимы, звучание от начала и до конца практически не меняется, потому как цитрусы тут спелые и сахарные. Аромат трагичный, "на разрыв". Эти ощущения сложно описать, но мне кажется, кровь, насыщенная адреналином, могла бы пахнуть так. В этом аромате есть глубокая тайна, темная и злая. Я долго собиралась написать о нем, мне хотелось найти нужные, правильные слова. Но я так поняла, слов этих не будет. Потому как эти Скрытые Фантазии настолько неприличные и извращенные, что тут писать об этом не формат. Скорее всего, это моя фантазия такая извращенная, и вы прочтете этот аромат по другому, но для меня это аромат бесстыжей Геллы из романа Мастер и Маргарита. Еще есть ассоциация с плодами из романа Роза Марена. Они такие красивые, спелые, аж потрескались, из них сочится рубиновый сок, они источают невероятно притягательный аромат, но тронь лишь пальцем - и попрощайся с рукой. Выпей хоть каплю этого сока - и жизнь никогда уже не будет прежней. В общем, я точно знаю, парфюмер очень старался, он творил, он изливал душу. Получилось красиво, будь парфюм не от Britney Spears, a от Lutens - он мог бы стать культовым. С начала звучания аромат очень громкий, сильный, со временем немного угасает, но все равно слышен. Хотя и недолго совсем. И вот в этом для меня загвоздка, почему? Ведь Midnight Fantasi имеют для игры в запасе бесконечность, их можно только отмыть или отстирать. А этот старший брат - пару часов с натягом. Жалко. Хотя я не представляю особенно, куда было бы уместно одевать такие ароматы (кроме домашнего использования). На сборища массонских братств я не хожу, на званые балы, типа как в фильме "С широко закрытыми глазами" тоже, а именно на такие мероприятия так пахнуть хорошо. Поэтому я просто иногда наслаждаюсь и удивляюсь этим ароматом дома. По стоимости вся линейка от Britney Spears Fantasy просто смешны. До кризиса вообще за копейки можно было купить. Сейчас от тысячи цена на него. Познакомиться с ароматом очень рекомендую, это что то экстраординарное. К моему удивлению, у Бритни достаточно очень достойных ароматов.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Видно, старались

Милена1984
Шикарное описание аромата, а где Вы покупаете парфюм?
Cadilla
Спасибо :))) В основном в дьютике покупала всегда. В Ривгоше брала некоторые, но там Бритни нет. Друг у меня долго парфюмерией занимался, я у него брала очень дешево. В последнее время беру на сайте Арома Бутик.
daryaart
Наташа, а он в свободной продаже? Я не встречала от нее ароматы. Ну и как всегда Ваше описание ароматов ( ну или схожие у нас вкусы на парфюм) заставляет меня добавлять в закладки) и потом все хочется это затестить!
Cadilla
В Летуальке я раньше часто видела. В интернете на всех сайтах почти есть он. У меня много от Бритни парфюма :))
nino33
Ах как он хорош,у нас вкусы совпадают