Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Одни из вкусных.
Достоинства: Вкус,постоянно акции.
Добрый вечер всем и спасибо за внимание к моим отзывам! Очень люблю с детства вафли. Тогда были самые вкусные вафли"Артек". Наверное и сейчас они одни из самых вкусных, хотя состав вафель сейчас уже не такой. Мне нравятся вафли фирмы "Свиточ". Я наверное попробовала все их виды. но вот недавно появилась эта новинка-вафли "Артек с какао и молоком". А я люблю все шоколадное. Самое интересное, что эти вафли очень вкуснейшие, у них такое нежное сочетание молочной начинки и шоколадного вафельного листа. Упаковка вафель очень яркая и привлекательная и мне очень понравилась. Вес вафель 80 гр. Срок хранения 180 дней. На упаковке есть много разной информации и о производителе и о составе . Состав вафель как на мой взгляд сравнительно хороший по сравнению с другими производителями. Так же на упаковке надпись, что вафли фирмы "Свиточ" самые лучшие №1. В упаковке находится 3 штучки вафель. Они красиво и шоколадно смотрятся. Когда их разламываешь, они так хрустят. Начинка на фоне шоколадных вафель прямо белоснежная. На вкус они мне очень понравились. Начинка нежная, вафельный лист насыщенно-шоколадный и хрустящий. Очень гармоничное сочетание получилось. Сладкоежкам рекомендую попробовать эту вкусняшку. Постоянно проходят акции на вафли фирмы "Свиточ", поэтому я даже замечу, что у этих вафель хорошее соотношение цены и качества.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Одни из вкусных. |