Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Одни из вкусных.

Достоинства: Вкус,постоянно акции.
Добрый вечер всем и спасибо за внимание к моим отзывам! Очень люблю с детства вафли. Тогда были самые вкусные вафли"Артек". Наверное и сейчас они одни из самых вкусных, хотя состав вафель сейчас уже не такой. Мне нравятся вафли фирмы "Свиточ". Я наверное попробовала все их виды. но вот недавно появилась эта новинка-вафли "Артек с какао и молоком". А я люблю все шоколадное. Самое интересное, что эти вафли очень вкуснейшие, у них такое нежное сочетание молочной начинки и шоколадного вафельного листа. Упаковка вафель очень яркая и привлекательная и мне очень понравилась. Вес вафель 80 гр. Срок хранения 180 дней. На упаковке есть много разной информации и о производителе и о составе . Состав вафель как на мой взгляд сравнительно хороший по сравнению с другими производителями. Так же на упаковке надпись, что вафли фирмы "Свиточ" самые лучшие №1. В упаковке находится 3 штучки вафель. Они красиво и шоколадно смотрятся. Когда их разламываешь, они так хрустят. Начинка на фоне шоколадных вафель прямо белоснежная. На вкус они мне очень понравились. Начинка нежная, вафельный лист насыщенно-шоколадный и хрустящий. Очень гармоничное сочетание получилось. Сладкоежкам рекомендую попробовать эту вкусняшку. Постоянно проходят акции на вафли фирмы "Свиточ", поэтому я даже замечу, что у этих вафель хорошее соотношение цены и качества.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одни из вкусных.

sluzhava1985
Очень вкусные, тоже покупаем.
grebenkina123
не встречала, нужно будет обратить внимание
Mashalex
Вкусные вафли
ybon
Хорошие вафли
shva4ka
Вкусняшка, еще не пробовала, на глаза не попадались.
nasikan
Люблю вафли Свиточ))) Одни из лучших
Alissgreen
Хорошо выглядят! Хочу
irusya5
Да, очень вкусные
MorHelena
У нас артек на развес продаются
Holli123
вафельки люблю
elenavaleri2050
редкий вид! я такие не встречаю