Отзыв: Музыкальный телефон Fisher Price - Не оправдал надежд!

Достоинства: Красивый. Яркий. Можно выучить буквы и цифры.
Недостатки: Тяжелый. Большой для детской руки. Мало функции. Нет кнопки для регулировки громкости. Облезла краска быстро

телефон

Добрый вечер.
Сегодня расскажу о телефоне для детей от Fisher Price. Цена со скидкой 10 евро, без скидки 20. Сразу скажу, что не стоит телефон этих денег и даже 600 рублей не стоит! Телефон тяжелый и большой в руке не умещается. Даже для 4 летки неудобный. С помощью телефона можно выучить буквы, они прямо высвечиваются на экране и цифры. Пару песенок и мелодий.

телефон

Есть ножки, то есть его можно ставить. И он даже не падает.

кнопка

Есть кнопка для отключения и включения. Кнопки для регулировки звука нет. А она уж очень нужна. Так как звук очень плохой в телефоне, еле слышно, а если ребенок еще и повторяет за телефоном, то вообще ничего не слышно.

Экран

На антенке краска содралась за неделю. Я уж полумала, что это подделка. Пробила по номеру-нет все верно Fisher Price. Очень странно, но качество краски отвратительное.

У ребенка

Младший иногда слушает песни и кнопки нажимает. А в основном лежит телефон без дела! В общем мне не очень понравился. Поэтому и рекомендовать его я не буду. Можно купить другой марки с лучшими функциями.

Спасибо за чтение.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не оправдал надежд!

ckromniachka
Очень крепкая игрушка. У нас такой же был. Буквы быстро стерлись на кнопках - для нас это был единственный минус
Kristina555
Жаль(
petruwova
все что с кнопками всегда в почете у детишек)
Michaela
Видно моим нужно чтобы все кнопки разные звуки издавали.
petruwova
у вас просто повзрослее моего
koala2014
У нас такой же, но детям нравится
Michaela
Может старшему уже не интересно, а младший еще не дорос:)