Отзыв: Company of heroes - игра для PC - Очень люблю эту игру.

Достоинства: игра действительно хорошо сделана. Реалистичный звук,куча возможностей в ходе игры (улучшение отрядов и т.д)
Недостатки: нет ссср
Я с самого момента появления у меня компьютера полюбил стратегии. Особенно стратегии посвященные темам второй мировой войны и отечественной войны 1812 года. Вот Company of heroes как раз первый вариант вторая мировая война. Диск мне подарили на день рождения, там же мы эту игру установили и поиграли. Все были в восторге.

В игре имеется целых шесть компаний где можно поиграть при желани и за немцев и за США, но расстроило отсутствие СССР, было ощущение что как специально вычеркнули. Но потом правда возможность поиграть за свою страну появится, об этом вы можете прочитать в другом моем отзыве о моде к этой игре
Во первых порадовало количество войск и техники которая есть в самой игре и при заданиях. Еще очень радовало что можно всегда вызвать подкрепление в видео отряда десанта. И так же можно было вызвать бомбардировку нужного вам участка.
Вот вторых очень классным моментом в игре стало то что можно захватывать оружие врага, типа зениток и гаубиц, и использовать их для борьбы с тяжелой техникой типа танков и БТР.
В третьих присутствие контрольных точек и сборных пунктов. Там было оружие нужное для войск и чем отряды больше тем больше оружия требуется и так же топливо для различного вида боевых машин.
В четвертых порадовало качество звуковых эффектов, речь отрядов со свойственными им языками и акцентами и выстрелы.
еще очень классным моментом оказалась возможность улучшения отрядов и оснащения их мощным и поражающим все и вся вокруг оружием. С помощью таких отрядов можно было легко пробиваться во многих тяжелых точках.
За удачные атаки и победы мы получаем опыт с помощью которого делаем умения. Либо бомбардировка о которой я уже писал либо же можно выбрать общий ремонт техники.
Карта как и в любой стандартной RTS либо квадратная либо прямоугольная, третьего не дано.
В общем игра просто суперская я всем любителям стратегий и истории ее очень советую.
Время использования 2015
Общее впечатление Очень люблю эту игру.