Отзыв: Кредитный брокер "ЛионКредит" (Россия, Москва) - Профессионалы своего дела

Достоинства: Рефинансировали ипотеку в декрете
Недостатки: Нету
Чтобы добиться рефинансирования ипотеки нужно много времени, достаточно опыта и терпения. Все это у нас с мужем есть. Хотя ипотека была только раз в жизни, мы оба знаем как оформлять перекидывание.

Мы посчитали, что на заработок мужа потянем 14 месяцев моего декрета. Денег хватит на все, в первую очередь на выплаты ипотеки. Но после родов у ребенка обнаружились некоторые проблемы со здоровьем(( и нужно было ложиться на лечение. Потом у меня возникли некоторые осложнения… В общем, появилось много новых непредвиденных трат по причине здоровья((

На тот момент была следующая ситуация: за 3 года мы погасили 50% кредита, ставка составляла 15,3%. В 2017 году ее уменьшили до 12%, но только для новых клиентов, мы оказались не у дел. Финансовые трудности, несправедливость банков и полное отсутствие времени на разборки вынудили нас искать помощников. Отзывы в социальных сетях привели к 4-м известным московским брокерам, которые я всех обзвонила. Все профи, разговаривать умеют. Я решила съездить в офис «Лион кредита», потому как они имеют договоренности с нашим банком. И потому, что брокер Павлов Кирилл показал свою грамотность в этом вопросе. По факту, была только одна поездка в офис, где не было никаких очередей и ожидания. Меня уже ждали и мы сразу приступили к рассмотрению вариантов. Цели рефинансирования я обозначила сразу. Новый кредит должен соответствовать новой более низкой ставке банка; срок кредитования должен быть продлен; плавающая ставка должна оставаться фиксированной. В Лионе смогли помочь по каждому пункту. Вся работа шла без нашего участия, мы только передали документы и оплатили комиссионные. Результатом мы полностью довольны. После того как я поправилась и вернулась на работу стало вообще все замечательно. Так что никогда не отчаивайтесь, люди. Ищите помощь и настойчиво боритесь!
Общее впечатление Профессионалы своего дела

Путешественик999
Ога, верим. Ещё бы расписали, что ели. Бред заказной!)
dmitriyuvarov16
Пишите мне в личку! Я напишу номер телефона и почту!!! Сейчас пишем коллективное заявление по факту мошенничества!!!! Отбирают квартиры, воруют деньги и избивают людей, кто не хочет отдавать квартиру!!! Нас 18 пострадавших уже.