Отзыв: Набор для творчества Lori "Слепи свечу" - Занимает много времени, но результат понравился
Достоинства: Оригинальный подарок своими руками
На новый год нам подарили несколько наборов для творчества. Мы их ещё все даже не распечатали, времени всё как-то не хватает. Один из таких наборов для творчества называется Lori "Слепи свечу".
В комплект набора входит:
- воск для лепки
- фитиль
- стек
- инструкция
Этот подарок очень оригинальный и интересный, мы трудились над этой поделкой весь вечер. А сделали мы красивый тортик. На коробке написан второй уровень сложности из пяти имеющихся, но лепила в основном я)
При смешивании разных цветов у нас получались довольно красивые оттенки, благодаря чему тортик вышел красивым. Коричневого воска мало, еле хватило. Чтобы сделать другие поделки из оставшегося материала, нужно использовать теперь только оставшиеся цвета.
Лепка дело непростое, воск хорошо для этого подходит, качество у него хорошее. Но вот мороки с этим тортиком много. Потому порекомендую такой набор только терпеливым и усидчивым)
В комплект набора входит:
- воск для лепки