Отзыв: Крем детский Аванта "Легкий" - Крем нашего детства! Он лучший
Достоинства: цена, состав
Недостатки: жидкий
Косметическим кремом "Детский" пользовалась еще моя мама, а может и бабушка (?)
Сколько помню себя, после моего купания мама всегда использовала этот крем. О другом мы и не знали! И хоть сейчас этих кремов "пруд пруди", я отдаю предпочтение только этому крему.
Ребенку мажу попу только им.
Мне нравится в этом креме ВСЁ: состав, запах, консистенция, эффект. упаковка.
Если сравнивать "обычный" крем и "легкий", то Обычный безусловно выигрывает! Крем "легкий" очень жидкий, как вода. Непонятная впитываемость... если малое количество нанести на кожу, то он впитается моментально как вода и никакого эффекта от него не будет. Если больше, то он вообще не впитывается.
С "легким" кремом не вставить ребенку свечку в попу. Упаковка не совсем удобная. Не возможно выдавить весь крем, когда он заканчивается. Цена на него дешевле в полтора раза, чем на обычный крем.
Пробовала мазать руки зимой в мороз, перед выходом на улицу... крем никак не помог, он не жирный и это его минус.
Единственное куда я его применяла - вместо влажных салфеток, в целях гигиены (не буду вдаваться в подробности, потому что не всем это приятно и нужно)). Я бы рекомендовала покупать обычный крем, а не "легкий". Стоит в среднем 40 руб за 75мл. Это отличное средство гигиеническое для малышей!
Буду всю жизнь пользоваться только этим кремом, если вдруг понадобится.
Ребенку мажу попу только им.
Мне нравится в этом креме ВСЁ: состав, запах, консистенция, эффект. упаковка.
Буду всю жизнь пользоваться только этим кремом, если вдруг понадобится.
Время использования | 26 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |