Отзыв: Фильм "Время ведьм" (2011) - Время ведьм
Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о фильме «Время ведьм». В главных ролях Николас Кейдж и Рон Перлам.
Режиссер: Доминик Сена.
Действия фильма разворачиваются в 30 – х годах 14 – го века. В эти годы шли ожесточенные бои, крестоносцы от имени церкви и Бога вели войны с теми, кто на их взгляд не верил в Бога. Бэмен и Фелсон покидают ряды армии, возвращаются в Европу, где свирепствует чума. Заехав в замок, они попадают в плен, их обвиняют в дезертирстве. Находящийся при смерти кардинал Д’Амбруаз обещает прощение им, если они выполнят важную миссию: доставят молодую крестьянку, которая, по мнению церковников, является ведьмой, наславшей на Европу чуму, в далёкий монастырь, где с помощью тамошних монахов её колдовство должно быть развеяно, если они откажутся, то будут казнены. Бэмен и Фелсон соглашаются на исполнение миссии и отправляются в путь вместе с конвоем из пяти рыцарей. Бемен поначалу сомневается в виновности крестьянки, но после череды загадочных происшествий, приходит к выводу, что кардинал был прав.
Фильм понравился, смотрел с удовольствием. Захватывающий сюжет заставляет держать в напряжении весь фильм. Те, кто любят жанр фэнтези/приключения, советую обязательно посмотреть, думаю, останетесь довольны.
Время использования | 90 минут |
Общее впечатление | Время ведьм |