Отзыв: Служба доставки суши "Аригато" (Россия, Красноярск) - Одна из достойных служб доставки

Достоинства: Вкусно и доступно
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Роллы мы любим всей семьей, иногда я стараюсь крутить сама, но все же у меня не получается также вкусно, как у профессиональных сушистов, поэтому чаще всего вкусняшки (как называют роллы мои дети) мы заказываем. Обычно я верна одной компании, но, так как там не было никаких выгодных акций, я решила поискать выгоду у других служб доставки. Так я наткнулась на "Аригато". Точнее сказать, я услышала рекламу о том, что килограмм популярных роллов продают по приемлемой цене (не помню точно сколько стоил этот килограмм). Правда, в итоге на сайте я выбрала другой набор. Ждать пришлось где-то около полутора часов. Итак, вот мой заказ:

Служба доставки суши Аригато (Россия, Красноярск) фото

Сумма моего заказа составила 870 рублей, плюс мне начислили небольшое количество бонусных баллов, которые я потом могу поменять на скидку.

Служба доставки суши Аригато (Россия, Красноярск) фото

К заказу положили купон, который можно обменять на ролл. Потом я этим купоном воспользовалась.

Служба доставки суши Аригато (Россия, Красноярск) фото

Также приложили небольшую рекламную листовку с одной из акций компании.

Служба доставки суши Аригато (Россия, Красноярск) фото

Больше всего меня удивило то, что к чеку было прикреплено качественное удостоверение к заказу. Заказываю роллы я уже лет пять и ни разу ни одна из фирм не прикладывала подобное удостоверение! Поэтому за это отдельный респект "Аригато".

Служба доставки суши Аригато (Россия, Красноярск) фото

Ну и вернусь к самим роллам. Они очень вкусные, рис не разваренный и не твердый, как раз то, что нужно. Горячие роллы привезли еще горячими, за это тоже плюс.
Вот фото еще одного заказа. Набор назывался "Наслаждение" и у него было праздничное оформление:

Служба доставки суши Аригато (Россия, Красноярск) фото

Плохо, что украшение из крема было смято крышкой контейнера:(

Служба доставки суши Аригато (Россия, Красноярск) фото

Снова мне начислили баллы в подарок.

Служба доставки суши Аригато (Россия, Красноярск) фото

В этот раз роллы оказались также вкусными
Так что и я и мои домочадцы довольны роллами от этой доставки. Потом мы еще не раз к ним обращались. Так что рекомендую:)
Время использования несколько раз
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Район городской округ Красноярск
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Одна из достойных служб доставки

Elsa22
Хорошая служба доставки.