Отзыв: Сериал "Секретарша" (2017) - Лёгкий захватывающий и даже интересный сериал для досуга

Достоинства: Динамичность, актёры, атмосфера
Недостатки: Предсказуемость
Вчера я досмотрела сериал по первому каналу "Секретарша". И моё впечатление от него очень положительное!
Я люблю сериалы с лёгким детективным сюжетом, но при этом, чтобы развивалась любовная или семейная линия. Этот сериал я ждала, так как трейлер очень понравился. И я не разочаровалась.

В данном сериале довольно динамичный сюжет. Даже несмотря на то, что он довольно предсказуем в плане детективности, но всё равно держит в напряжении. Я не смотрю сериалы так поздно, он заканчивался в 00. Но эти серии я ждала с нетерпением и смотрела от начала до конца.
Я очень люблю актрису, играющую главную героиню Ксению Лаврову-Глинку. Героиня по характеру мне напомнила героиню сериала "Следствие по телу". Такая же неожиданная и резкая и внезапно что-то придумывающая и вспоминающая.

Игра актёров была ну очень предсказуемой даже для меня, человека, не являющегося экспертом кино. Но это не испортило восприятия фильма.
Ещё очень понравилась атмосфера, музыка, а особенно заставка.
Через полгода я вполне смогу посмотреть этот сериал снова.
Время использования 4 дня
Общее впечатление Лёгкий захватывающий и даже интересный сериал для досуга