Отзыв: Фильм "Пила 8" (2017) - лучше пройти мимо этой части
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет избитый, игра актеров не очень, спеэффектв нет, скучный
Уже прям интересно сколько же частей этого фильма еще выпустит режиссер на экран... Может уж достаточно продолжения, ведь суть сюжета уже не меняется, лишь только лица, это уже не интересно для зрителей.
Хоть и фильм по жанру ужастик, но я в некоторые моменты аж засыпала, просыпаясь с нестерпением ждала его окончания, чтоб выключить уже компьютер, так как хотелось всё же досмотреть, не бросать. Надоели уже эти подражатели в сюжете этой Пилы, по спецэффектам этот фильм меня не впечатлил, игра актеров такж, да и вообще поднадоела эта "Пиа" с заеженным сюжетом.
Рекомендовать эту часть не буду для просмотра, лучше посмотреть что-то новенькое.
Общее впечатление | лучше пройти мимо этой части |
Как дети рассказали, в чем там суть - сразу поняла, что это не мое.