Отзыв: Эластик-гель для моделирования волос Estel Airex - Укладка с ним одно удовольствием

Достоинства: После использования волосы легко вкладываются
Недостатки: Чаще моешь волосы
Доброго времени суток. Волосы у меня вьющиеся, но не такие, как хотелось бы, они не лежат локонами, после мытья или после укладки, а каждый вллос и кудряшка отдельно, как у Барашки, поэтому каждый день после мытья волос, мне приходят с начала сушить их феном, а затем в течение получаса вытягивать утюжками, чтобы придать им хоть какую-то путную форму.

Недавно после посещения парикмахерской, мне посоветовали купить данный, гель для волос научили как им пользоваться, сказали что после мытья, что очень много его наносить не нужно, в принципе он не очень дешевый, но попробовать я всё-таки решила. Пришла домой, на следующий день опять помыла голову, высушила феном, потом нанесла данныц гель и не поверите уже после нанесения был виден результат. Волосы перестали электризоваться, путаться, и немного убавили объем, после всей этой процедуры естественно я взяла утюжки, чтобы сделать их уже более прямыми и действительно вместо положенных тридцати минут, я потратила всего лишь 10 минут, волосы стали очень послушными и укладывались в миг. Расход у этого геля, не очень большой, одной упаковки мне хватило почти на месяц, то есть из расчёта цены и качества это довольно-таки недорого. Плюс то что время затраченное на укладку теперь не полчаса-часа, а всего лишь десять, пятнадцать минут, что с утра перед работой очень очень много, (15 минут свободных с утра, это значит можно чуть подольше поспать)))) минусов я в этом геле в принципе не нашла, но единственное, как у всех гелей, то что приходится ещё чаще мыть голову, чем раньше. Допустим я могла себе раньше, позволить мытье через день, то с данным гелем приходится мыть её каждый день, но это я не считаю большой проблемоц, потомучто укладываться всё равно мне приходилось каждый день. Так что у кого непослушные волосы и кому очень тяжело укладываться Возьмите данный гель не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Укладка с ним одно удовольствием