Отзыв: Резиновые сапоги с утеплителем "Зебра" - Носит уже второй ребенок.

Достоинства: Дизайн, качество, удобство, не промокают, теплые.
Недостатки: нет.
Люблю я этот бренд детской обуви за качество и красивые модельки. Резиновые сапожки Зебра покупала еще старшему из младших мальчишек, когда его ножка хоть и была 27 размера, но размерчик медленно и верно приближался уже к 28). Поэтому относили мы их только осень, а на весну и на холодное лето( а июнь тогда выдался в деревне очень холодным и мокрым) были куплены очередные динозаврики резиновые сапоги Капика.

Сейчас, вернее еще осенью, сапожки перешли к самому младшему, и хоть были они ему конечно великоваты, но он из них не вываливался)), и очень их полюбил)). Готов был даже в сухую погоду ходить в этих сапогах в детский сад)).
Наши динозаврики, резиновые сапоги Зебра

Резиновые сапоги с утеплителем Зебра фото

Верх сапог продолжается непромокаемой манжетой из плотной брезенчатой ткани

Резиновые сапоги с утеплителем Зебра фото

Которая затягивается шнурком и фиксируется карабином, чтобы влага не попадала внутрь сапог. Мы такой утяжкой пользовались редко, я шнурки просто завязала на бантик для красоты, да и чтобы не болтались, но изредка они все равно развязывались и болтались))

Резиновые сапоги с утеплителем Зебра фото

Изнутри сапожки утеплены чем то типа овчинки, конечно, наверно искусственной, не знаю. Но для сырой осени отличный вариант на одни носочки или колготки, ножкам тепло, сухо и уютно.

Резиновые сапоги с утеплителем Зебра фото

Стелька у сапог съемная, я считаю это плюсом, так как иногда нога ребенка может вспотеть( мало ли), или влага все-таки попадет вовнутрь, стельку можно вытащить и просушить. Очень удобно.
Я измерила стельку, в 27 размере резиновых сапог Зебра стелька около 17,5 см.

Резиновые сапоги с утеплителем Зебра фото

Подошва у сапог достаточно высокая, около двух см. Сзади на пяточках указан бренд обуви

Резиновые сапоги с утеплителем Зебра фото

На подошве указан размер сапог, кстати, подошва мне очень нравится, грязь особо не застревает в протекторе, вымывается на ура.

Резиновые сапоги с утеплителем Зебра фото

А внутри имеется вшитый ярлычок так же с указанием размера и датой изготовления сапожек.

Резиновые сапоги с утеплителем Зебра фото

Сапоги на отлично прошли испытания лужами целых два сезона, двумя активными детьми)), и ножки оставались сухими и теплыми. Поэтому сапогам можно поставить твердую "пятерку".

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Носит уже второй ребенок.

Ирина Клименко
классные