Отзыв: Фильм "Пробуждение Зодиака" (2017) - Безнаказанная гениальность - мотив к продолжению убийств!
Достоинства: Интрига
Недостатки: Детское поведение главных героев в некоторых ситуациях!
Всем привет. Запутанные истории - это еще одно направление фильмов, которое меня интересует. Фильм "Пробуждение Зодиака" именно тот жанр трийлеров у которых от начала до завершающего конца есть своего рода интригующий стержень.
Думаю у всех, кто смотрел данный сюжет наврняка склалось впечатление, что автор высмеивает полицию америки и восхищается феноменальной гениальностью приступника. В начала фильм была сказано - фильм был написал на реальных фактах, но поскольку большенство фильмов берется с реальности, уже не знаеш где заканчивается правдивая история и плавно начинается выдумка.
Не понятно мне только одно - если ветерану войны не понравилось отношение правительства зачем убивать мирное население если они не в чем не виноваты. Видимо у мужика немного снесло крышу, вот и все.
Первая часть данной истории более продуманная, там больше таинствености и щепетильных элементов расследвания. Эта же часть заставила плеватся на главных героев, которые ведут себя как необразованные идиоты. Вообщем смотрите сами и все увидите.
Детей при просмотре фильма не советую подпускать к экрану.
Моя оценка 3 из 5 баллов.
Детей при просмотре фильма не советую подпускать к экрану.
Моя оценка 3 из 5 баллов.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Безнаказанная гениальность - мотив к продолжению убийств! |