Отзыв: Bio-скраб для тела Natura Siberica - Лучший способ поднять себе настроение и не растолстеть :)
Достоинства: Волшебный запах, натуральный состав, действенный результат.
Недостатки: Не обнаружено.
Я покупаю скрабы для тела не часто, так как люблю пользоваться мочалкой, а когда хочется скраб, делаю его сама. Но на этот раз захотелось чего-то нового. В магазин Natura Siberica я зашла, так как мне подарили сертификат на покупку в этом магазине. Сам магазин мне очень понравился. Консультанты всех покупателей угощают чаем. Как выяснилось, скрабов, самых разных у них большой выбор. Но для меня, в скрабе очень важен запах. Понюхав этот, остальные нюхать уже не было необходимости. Это просто волшебный аромат шоколада и орешков!
Баночка большая 450 мл, хватит на долго.
Густая консистенция.
Великолепный натуральный состав.
Приехав домой, я сразу же им воспользовалась. Результат - гладкая, с легким шоколадным ароматом кожа. Запах на коже держится не долго, так что, не надоест. Обязательно буду покупать еще. Теперь это мой must have.
Баночка большая 450 мл, хватит на долго.
Густая консистенция.
Великолепный натуральный состав.