Отзыв: Печенье Шарлиз "Воздушное" - Нежное и приятное печенье
Достоинства: нежное, вкусное, недорогое
Мне нравится пробовать самые разные сорта печенья, может потому, что люблю пить чай с печенюшками. Что любопытно, для каждого сорта чая, я выбираю свой сорт печения.
Для Шарлиз воздушного больше всего подходит именно зеленый чай.
Печенье довольно калорийное, сладкое, поэтому зеленый напиток нивелирует излишнюю сладость и подчеркивает вкус продукта.
В одной порции 410 калорий, это, конечно, много, но ведь не каждый день позволяешь покупать себе такое лакомство.
Печенье по размеру маленькое, в упаковке всего 100 грамм, то есть как раз на чашку чая.
Хранится три месяца, вполне разумное хранение и разумный состав, в котором нет ничего лишнего, никаких добавок, что радует.
Вообще, у Шарлиза много хорошей продукции, тот же зефир, пастила, и вот теперь печенье, которое выпускается в нескольких вариантах - шоколадное, курабье, кокосанка, имбирное, бисквитное и какие-то еще сорта. Так что у меня есть желание перепробовать их все. А пока рекомендую Воздушное, вам понравится.
Для Шарлиз воздушного больше всего подходит именно зеленый чай.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежное и приятное печенье |