Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Приятно смотреть на профессионалов у которых еще и моральные качества на высоте
Достоинства: интересно, знакомые герои
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
Я всегда с удовольствием смотрю фильмы и сериалы про врачей. И в кино врачи как на подбор все преданы своей профессии, всегда душевны с пациентами, относятся к людям с сочувствием и даже своими удобствами ради пациентов жертвуют. После просмотра каждого фильма возникает вопрос "Ну и где такие врачи в реальности?". А посещение наших медучреждений дисонанс между кино и реальностью усиливает. Но фильмы смотреть продолжаю, надеясь на лучшее.
Сериал Склифосовский один из любимых сериалов про врачей. Все герои давно знакомые. Уже шестой сезон сериала, я его с нетерпением ждала. Все герои в фильме знакомы. И уже наблюдаешь за ними, как за реальными людьми, большая часть жизни которых теье известна. Некоторых правда уже нет, мне Салама очень очень очень жаль. Новые медицинские истории, новые сюжеты. Не буду пересказывать, здесь это не приветствуется, да и смотреть будет не интересно.
Скажу только, что мне шестой сезон мне нравится. Но он стал эмоционально тяжелее, что ли. Первые сезоны были с приличной долей юмора. А сейчас сплошной драматизм. И у Марины и у Нины и у Саши и у Кости... куча проблем и чем все кончится пока не понятно. Всех жалко. А лучше всего подход авторов к главному герою вчера Брагин сформулировал "Господи, сколько же ты будешь меня испытывать".
На долю Брагина выпала очередная порция испытаний. А он молодец! Профессионал и человеческие качества на высоте. Надеюсь, что все таки такие врачи и в реальной жизни существуют.
Сериал Склифосовский шестой сезон к просмотру рекомендую! Интересно!
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Сериал Склифосовский шестой сезон к просмотру рекомендую! Интересно!
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Приятно смотреть на профессионалов у которых еще и моральные качества на высоте |