Отзыв: Цирковое шоу Гии Эрадзе "Баронеты" (Россия, Нижний Новгород) - Потрясающее шоу
Достоинства: Это просто праздник, а праздники любят все
Добрый день друзья, если вы до сих пор сомневаетесь, идти ли вам на шоу Гии Эрадзе " Баронетты", хочу вам сказать, ИДТИ и незамедлительно. К нам в Н. Новгород это шоу приезжает не впервые, попасть на него нам удалось в этом 2017 году. Да, билеты на это шоу не самые дешевые, но оно этого стоит, если вы из тех, которые хотят сэкономить, советую идти под конец гастролей, когда аншлагов уже нет, брать билеты на галерке (самая низкая ценовая категория), а по началу представления пересаживаться ближе к сцене на свободные места, что мы и сделали. Сидели на 1 ряду, но не по центру конечно, но все равно, сэкономили прилично. Представление началось красочно и ярко, каждый номер был продуман и продемонстрирован с такой любовью. для каждого номера эксклюзивные костюмы, а животные настолько ухоженные, что поражает воображение. В нашем представлении были номера : Ангелы - Воздушная гимнастка на полотнах, Цыганский табор Рома - Аттракцион с медведями, Женихи и невесты - Хула-хуп на зеркальном шаре, В гостях у Шейха - Аттракцион с верблюдами, джигитовка на верблюдах, Баронеты - Аттракцион смешанная группа хищных животных (тигры, леопарды, пантеры), Шахматы - Силовая пара (участники шоу Минута Славы), Джигиты - Джигитовка на лошадях, И конечно же забавный Клоун, а так же жанглеры.
Ребенок 6 лет у меня был в восторге, да что там ребенок, мы с мужем были просто в эйфории, а мои ладошки еще долго после представления болели, вот так я рукоплескала. Если вы до этого не любили цирк, то после этого шоу вы будете его обожать.
Всем рекомендую.
Всем рекомендую.