Отзыв: Фильм "Спасибо за вашу службу" (2017) - Довольно хорошо сделанная военная драма, которая эффективно затрагивает тему ПТСР.
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Недостатки: Пробелы в сюжете
Майлз Теллер играет главного парня, который возвращается домой из Ирака, за исключением того, что большая часть его друзей по-прежнему там, в основном из-за засады, в которую он привел своих людей.
Режиссер Джейсон Холл показывает нам засаду, о которой идет речь, но по большей части самые ужасные вещи - это разум человека, которого нельзя спасти, вкус чего-то, чего вы никогда, никогда не хотите попробовать.
И вы слышите истории этих солдат, не желающих говорить о том, что они испытывали, но этот фильм в основном упрощает эту проблему. Они действительно хотят поговорить об этом, просто они не думают, что кто-то может понять их, кроме других парней, которые прошли через тоже самое.
Общее впечатление | Довольно хорошо сделанная военная драма, которая эффективно затрагивает тему ПТСР. |