Отзыв: Таблетки для рассасывания Фармак "Лизак" - От боли в горле
Достоинства: Эффект
Недостатки: не нашла
Всем доброго дня, кто сейчас читает мой отзыв!
Недавно я купила таблетки "Лизак со вкусом апельсина" Фармак, когда сын болел, болело горло и решила попробовать. По телевизору рекламу этого лекарства видела давно и много раз, но не покупала. Это лекарство есть с разными вкусами, я купила с апельсиновым вкусом.
Продается это лекарство в картонной упаковке, в которой находится 10 таблеток для рассасывания и инструкция.
Это лекарство для взрослых и деток с 4 лет.
Моему сыну 8 лет, я ему давала по 1 таблетке рассасывать каждые 3-4 часа. После рассасывания нельзя пить и кушать в течении 30 минут.
На вкус она немного горьковатая со вкусом и ароматом апельсина.
После рассасывания таблетки-горло не так болела, боль проходила, ребенку было легче.
Принимали лекарство 2 дня, после чего горло перестало болеть.
Цена такого лекарства-35 гривен 85 копеек за упаковку.
Изготовитель- Украина, город Киев.
Вся подробная информация написана в инструкции.
Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Крепкого всем здоровья, не болейте!
Это лекарство для взрослых и деток с 4 лет.
На вкус она немного горьковатая со вкусом и ароматом апельсина.
Принимали лекарство 2 дня, после чего горло перестало болеть.
Цена такого лекарства-35 гривен 85 копеек за упаковку.
Изготовитель- Украина, город Киев.
Вся подробная информация написана в инструкции.
Время использования | 1 пачка |
Год выпуска/покупки | 2018 |