Отзыв: Конфеты Жако Fistik - нашёл новых любимчиков
Достоинства: очень вкусные
Недостатки: не обнаружил
Обычно, я предпочитаю каких нибудь вкусных печенюх, но тут был новый год как-никак - самое время конфет и мандаринок)
Ходил и набирал все, которые были хоть как то привлекательны внешне, а эти ещё и с орехом, который с шоколадом смотрится просто шикарно. Ну и само собой отсыпал себе немного Fistik'ов).
Конфеты очень большие, имеют ярко фиолетовую упаковку, и сразу показывают, что внутри присутствует арахис. Кстати, не считаю фиолетовый цвет располагающим к желанию покупки, возможно, у меня сложился такой стереотип ещё с шоколадок "Россия")
Блин, внутри конфета просто божественная! Просто куча дроблёного арахиса, политого мягкой карамелью, и всё это полито вкусным шоколадом. Обычно, такое сочетание сводит зубы, или прилипает к ним, но не здесь. Fistik в меру сладкие, совсем не прилипают к зубам, и, в меру своего объёма, очень сытные, одной конфеты вполне хватает на чашку чая.
Не знаю как давно Fistik присутствует на рынке, но я с ними познакомился только в этом (2018) году, и теперь это одни из моих самых любимых конфет! Сходил в магазин и купил целый пакет.
Определённо рекомендую их тем, кто любит сочетание орешков и карамели, а так же тем, кому наскучили печенюхи и хочется разнообразить чаепитие)
От меня эти конфеты заслужили твёрдую пятёрку!
От меня эти конфеты заслужили твёрдую пятёрку!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | нашёл новых любимчиков |