Отзыв: Короткометражный мультфильм "Привет, олень!" (2018) - Интересный мультфильм
Достоинства: графика, сюжет, концовка
Всех приветствую. Хочу сегодня рассказать про мультфильм "Привет, олень!". Неправда ли милое название для мультика? Вот именно название меня и подвергло к просмотру, я за частую выбираю разные мультфильмы или фильмы опережаясь только на название, как и произошло в этот раз.
В мультфильме показывают нам милого оленёнка, который не покладая рук то и дело расчищал сугробы снега возле своего дома. Но после неизведанного урагана, оленю приходилось выполнять вновь и вновь всю работу. Очень понравилась милая концовка мультфильма, даже заставила меня улыбнутся, а вот что именно произошло посмотрите сами.
Графика в мультфильме отличная, мне понравился забавный сюжет, но вот слов мультфильме увы не было, зато звучит красивая мелодия. Мультфильм длительностью всего пять минут.
Нам мультфильм понравился, очень милый и добрый, поэтому могу посоветовать к просмотру.
Общее впечатление | Интересный мультфильм |