Отзыв: Хлеб Минскхлебпром "Нарочанский" - Мой любимый хлебушек из Беларуси!

Достоинства: Вкусно и качественно!
Недостатки: Нет в свободной продаже в обычных магазинах.
Всем привет. Как-то в последние дни получаются отзывы о продуктах питания. Ну да ладно, может быть они кому-нибудь пригодятся. Сегодня мой отзыв о давно и горячо любимом хлебушке, который производится в республике Беларусь, но купить его можно и в России. В первый раз этот хлеб я попробовала, когда муж привез его из поездки в город Минск. Сейчас мы покупаем его на ярмарке выходного дня, которая располагается недалеко от дома, в палатке с продуктами из Беларуси. Качество и вкус у хлеба отменные. Я вообще большой поклонник черного хлеба, особенно со специями или всякими добавками. Этот хлеб по вкусу похож на Бородинский. Вот так выглядит буханка:

Хлеб Нарочанский фото

Вес у нее немаленький - 1200 г. Упакован хлеб в плотную пленку, которая хорошо запаяна. Срок хранения - 5 суток. Мы с мужем вдвоем не успеваем его съесть за этот период, но и через неделю хлеб очень вкусный, свежий, с учетом, что храним мы его в холодильнике. Вот так хлебушек выглядит в разрезе:

Хлеб Нарочанский фото

В составе следующие компоненты: мука ржаная, мука пшеничная, солод ржаной, сухое картофельное пюре, сахар, соль, экстракт темного ржаного солода, вода, тмин, дрожжи и Е471. Пусть последний пункт вас не смущает, эта добавка абсолютно безопасна и получается из растительных компонентов (используется в большинстве продуктов питания, таких как мороженое, маргарин, йогурты и т. д.).
Сразу скажу, что в ближайшем к дому магазине много сортов ржаного хлеба, и все они мной испробованы, но вкуснее этого хлеба я не ела. Состав, срок годности, информация о производителе указаны на этикетке:

Хлеб Нарочанский фото

Хлеб и колбаса из Беларуси, на мой взгляд, выше всяких похвал. Во многих городах есть специализированные магазины продуктов из этой республики. Найдите свою торговую точку и смело покупайте этот хлеб, он есть везде. В Москве мы покупаем в торговой точке возле станции "Очаково", также встречала и на ярмарке на территории ВДНХ. Если вы поклонник черного хлеба, то вы обязательно должны хоть раз купить себе эту буханку.

Приятного вам аппетита!
Время использования 2 года
Общее впечатление Мой любимый хлебушек из Беларуси!

ama3onka
Красивый и аппетитный! Только дорогой такой!
africa
Муж тоже сказал, что загнули цену, ведь в Минске он значительно дешевле.
ama3onka
У нас такой хлеб стои в пределах 5-6 грн, а это 0,75 бакса примерно.
Lyenysya
Тмин портит все в этом хлебе.
africa
А я очень люблю тмин! Поэтому для меня этот хлебушек - лучший!
Vistange
люблю такой...
dummy
тоже захотелось такой хлеб
sosna16
Я бы тоже попробовала! Хороший состав.
Podruga Druga
Цена конечно... московская))) Это ж надо так загнуть!)))
b-hope
у нас много хороших продуктов )))
Oljaljaja
Да, у нас, в Беларуси, этот хлеб дешевле, и тоже наш любимый)
avtodiva
Из Беларуси много крутых товаров, например, наше любимое детское питание!
upinsmoke
ммм...попробуем найти в продаже. А из Беларуси действительно есть ряд товаров отличного качества. Мой муж постоянно к блинчикам покупает именно белорусскую сгущёнку! и ни какую другую
africa
Мы тоже покупаем сгущенку "Рогачев". Лучше нее давненько не пробовала.
Alinochka35
Да, захотелось черного хлебушка!...) В Белоруси молодцы, хорошие вкусные продукты делают!...
Хиппа
Мы его у себя в Беларуси тоже очень любим) Даже у нас он не в каждом магазине есть!
Vistange
Мы брали его в Белмаркете.