Отзыв: Лак маникюрный M. A. G. Professional - Стойкий лак на каждый день
Достоинства: Стойкость, цвет, удобство нанесения
Недостатки: Не обнаружено
Последние года если не наношу шеллак, то покупаю лаки только этой фирмы. Это единичные случаи, когда я пробую иные. Обычно беру другую серию фирмы M.A.G., о которых также позднее расскажу.
Этот вариант сначала не вызывал у меня симпатии, так как объем у него больше привычных мне, соответственно и цена. Не знала, какие будут по качеству, стойкости. Но пришел момент и решила схитрить – часто крашу ногти бежевыми оттенками, соответственно и расход больше. Значит, успею израсходовать. А вообще, цветов у них много, так что присмотритесь.
Цена на них меняется редко, разве что есть скидки. На начало 2018 года цена составляет 29,95 грн, специально посмотрела в магазине.
Вот так выглядят купленные мною 2 варианта этого лака:
Дизайн красивый, лаконичный. Стекло толстое, к толстой «ручке» нужно привыкнуть. Но держать мне удобно, привыкла за пару дней. Информация написана понятно, быстро не стирается.
Насколько я понимаю, номера этих лаков 22 и 17 соответственно первому фото.
Сверху имеется название фирмы:
И указаны даты срока годности:
А вот попробовала снять цвета ближе:
На каждом лаке сзади есть информация:
Применение и свойства лака.
Я так понимаю, что они одинаковые у всей серии. Наносить нужно несколько иначе, чем другую серию данной фирмы, но результат не хуже. Так вот, первый слой у меня получается тонкий, появляется только небольшой оттенок на ногте, а окрас не совсем равномерный. Сохнет в принципе быстро. Второй слой уже наносит равномерный окрас, разные перепады (неровности на ногтевых пластинах) хорошо скрывает. Сохнет уже сложнее. Можно на этом остановиться. Но я зачастую наношу еще один, третий слой. Он максимально делает ногтевую пластину ровной. Цвет насыщенный. Без специальных средств сохнет уже долго. Если еще хорошо высушить, то с далека не отличишь от шеллака. Скалывается не быстро, зачастую хватает на несколько дней. Разве что перед этим, в местах частого залома ногтя, образуются еле видные трещинки на лаке. Стойкостью очень довольна. Выгодно брать на работу, когда нужен неплохой и аккуратный лак, чтоб держался несколько дней.
Запах неприятный, но аллергии на него нет. Под конец срока годности спиртом не отдает. За все это время, что он у меня есть, засыхать не начал.
Кисточка ровная, наносит лак равномерно. Она сплюснутая, поэтому получается захватывать небольшое количество за раз, тем самым аккуратно выводить линии. Вот она на фото:
А теперь покажу наглядно лак на ногтях.
Первый вариант – бежевый цвет, который я наношу просто так, но можно использовать в комбинации с рисунками или другими цветами. Вот 1 слой на ногтях:
А вот уже 2 слоя:
Второй вариант – кофейный цвет с маленькими золотистыми частичками. Их особо не видно, как блестки, но в то же время лак более красивый. Иногда, как декор для него, дополнительно использую другой лак этой фирмы, там где просто золотые блесточки. Вот такой 1 слой:
Вот тоже он, но при вспышке:
А вот так выглядит 2 – 3 слоя:
Итог.
Полностью довольна лаком. К покупке рекомендую.
Вот так выглядят купленные мною 2 варианта этого лака:
Насколько я понимаю, номера этих лаков 22 и 17 соответственно первому фото.
Сверху имеется название фирмы:
И указаны даты срока годности:
А вот попробовала снять цвета ближе:
На каждом лаке сзади есть информация:
Применение и свойства лака.
А теперь покажу наглядно лак на ногтях.
А вот уже 2 слоя:
Вот тоже он, но при вспышке:
А вот так выглядит 2 – 3 слоя:
Итог.
Полностью довольна лаком. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стойкий лак на каждый день |
Понравилось, как элегантно смотрится на ваших ногтях.