Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Для одного раза сойдёт
Достоинства: удачно подобранная главная героиня. худо бедно, но смысл присутствует
Недостатки: Слабый фильм
Как же я рад, что не пошел на этот фильм в кинотеатр. Я бы удушился от чувства впустую потраченных денег.
Сто раз говорил, что для меня все фильмы в которых происходят чудеса не для меня: спецвозможности, воскрешение и т. д. Это уже первое, что меня оттолкнуло от фильма.
Девица будет успешно умирать и снова на утро возрождаться. Сначала она с ума сходила от этого, потом кайфанула, оголив тело полностью и выйдя так на улицу, потом начала искать убийцу своего.
Мне так надоело смотреть на её возрождения, что к середине фильма откровенно стал засыпать.
Фильм похож на очень страшное кино: молчаливый маньяк в маске, безуспешные попытки жертвы убить маньяка, примерно таже музыка и теже тупые шутки.
Что хочется сказать хорошего о фильме. 1. Методы убийств менялись, убивали не только главную героиню, но и посторонних людей. Крови как таковой нет, так как это комедия.
2. Девица на главную роль подобрана хорошая. В меру красивая, пошлая, не глупая. Я б с такой тусанул будь мне 16 лет.
3. Понравилось, что в фильме присутствует не присущий американским комедиям смысл и посыл любить своих близких, ценить их присутствие рядом и желание помочь.
В фильме мне не хватило пошлости и откровенных сцен, очень на них надеялся, так как таким сюжетом аудиторию у экрана не удержишь. А в целом фильм на разок под пивко пойдёт.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для одного раза сойдёт |
(голоса из зала)- Здравствуйте Максим
- Максим, сядьте на своё место и не выкрикивайте))))
Чёт напоминает ролевые игры)
нее, я без такого не умею