Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Для одного раза сойдёт

Достоинства: удачно подобранная главная героиня. худо бедно, но смысл присутствует
Недостатки: Слабый фильм
Как же я рад, что не пошел на этот фильм в кинотеатр. Я бы удушился от чувства впустую потраченных денег.

Сто раз говорил, что для меня все фильмы в которых происходят чудеса не для меня: спецвозможности, воскрешение и т. д. Это уже первое, что меня оттолкнуло от фильма.

Девица будет успешно умирать и снова на утро возрождаться. Сначала она с ума сходила от этого, потом кайфанула, оголив тело полностью и выйдя так на улицу, потом начала искать убийцу своего.

Мне так надоело смотреть на её возрождения, что к середине фильма откровенно стал засыпать.

Фильм похож на очень страшное кино: молчаливый маньяк в маске, безуспешные попытки жертвы убить маньяка, примерно таже музыка и теже тупые шутки.

Что хочется сказать хорошего о фильме. 1. Методы убийств менялись, убивали не только главную героиню, но и посторонних людей. Крови как таковой нет, так как это комедия.

2. Девица на главную роль подобрана хорошая. В меру красивая, пошлая, не глупая. Я б с такой тусанул будь мне 16 лет.

3. Понравилось, что в фильме присутствует не присущий американским комедиям смысл и посыл любить своих близких, ценить их присутствие рядом и желание помочь.

В фильме мне не хватило пошлости и откровенных сцен, очень на них надеялся, так как таким сюжетом аудиторию у экрана не удержишь. А в целом фильм на разок под пивко пойдёт.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Для одного раза сойдёт

ЦипельКа
Как я поняла, один из главных недостатков - мало пошлости?
champion-maks
Главный недостаток - это тупой американский юмор
ybon
Ой нее, я тогда мимо)
верно поступаете
elena lenusa
Ну капец, комедия ну с очень смешным названием, прямо обхохочешься:(
champion-maks
Название в оригинале другое )
ufufhbyf1956
Не все фильмы должны нравится.
мало что нравится
Marishka31
Смотрела в кино, реально средний фильм на один раз
Подтверждаю!
Псевдоним 2
Вот ты разочаровался)), видно очень девица понравилась.
champion-maks
хороша бабёнка. Я б с ней джаги джаги
Мужлан какой)
champion-maks
а ты как будто этого не знала
Нет, только поняла)
champion-maks
Ну давай снова тогда знакомться. Я Максим, мужлан. Не трогаю чужих баб уже 2года.
(голоса из зала)- Здравствуйте Максим
Псевдоним 2
Ааа), это же у нас клуб подкаблучников), я забыла…
- Максим, сядьте на своё место и не выкрикивайте))))
-Прошу прощения, моя госпожа

Чёт напоминает ролевые игры)
Псевдоним 2
Вам лучше не смотреть на девиц, Максим)). Терпите ещё 2 года и никаких ролевых игр)
champion-maks
Ты доярка я пастух, ты доярка я пастух, вот и всё разнообразье деревенских ролевух))
нее, я без такого не умею
Псевдоним 2
Ахах)), я такого не знала)). Ладно, если жена разрешает, то можно))
champion-maks
Она не просто разрешает, а активно участвует)
Наверное пастухов любит))
Любит мой кнут)
Вот ты пошлый))
champion-maks
Неправда. Я хороший. мне так жена говорит. и я ей верю
Псевдоним 2
Придётся и нам поверить))
champion-maks
но при необходимости бываю и плохим)
Это как?)
Ну как… так)
Ну ладно, молчи))
petruwova
пошлостей ре значит ждал!) не хватило ему)
champion-maks
а ради чего тогда смотреть такое г и такую х?
elenka230174
Одно название , уже отталкивает от просмотра.
а меня притянуло
Елена731356