Отзыв: Творческая мастерская "Сказка в дом" (Россия, Москва) - Если повезет с актерами все хорошо, если нет, это проблема клиента, заключайте договор
Достоинства: все сложится, если повезет с актерами
Недостатки: костюмы не совсем новые, реквизит не всегда идеальный
Творческой мастерской Сказка в дом (далее по тексту СД) посвящается.
Третий раз в жизни пишу отзыв, а уж такой огромный впервые, а живу довольно давно, не мой это жанр, но видимо, придется овладеть и им. Итак, поскольку получила обвинения во лжи, корысти и других грехах, предлагаю ознакомиться с моим повествованием.
Начну с конец истории, 24 января День рождения моей старшей дочери, девочки с особенностями развития, не фатальными, но весьма явными. Учится она в центе содействия семье, там же планируем провести торжество. Итак, к сожалению, торжество не задалось, понятно, что участвуют две стороны и так далее, но явно приехавшие аниматоры отработали процентов на 20 своих возможностей. Действительно, я сильно разочаровалась, но расплатилась и вернулась к детям.
Вечером я написала отзыв на сайте Сказка в дом. Отзыв содержал строк пять, смысл следующий, разочарованы, не знаем, почему так вышло, лично мне стыдно перед сотрудниками нашего центра и детьми. Никаких имен, персон, подробностей. Мне и сейчас стыдно за это представление. Также нашла контакт в телефоне, названный корпоративный телефон Сказка в дом и написала смс, что, разочарована вашей работой, очень жаль (как выяснилось, это был телефон сотрудника, я извиняюсь, что потревожила вас, простите). Написала, забыла……и понеслось.
На следующий день звонок от администратора СД с требованиями объяснить, что это за пасквиль я написала и чем конкретно я недовольна, плюс указание написать, что работали не с нормальными, а с детьми с особенностями и конкретизировать свои претензии. Хорошо, я стала вспоминать, что я написала дословно, решила посмотреть на сайте СД и обнаружила, что отзыва моего там нет???
Связалась с администратором, спросила где же мой пасквиль, на что она ответила, только наш руководитель может решить опубликовать «это» или нет, а вышеупомянутый руководитель находится в самолете, возвращается с отдыха и тревожить его из за вас никто не будет. Ну, понятно, человек устал, от творчества тоже надо отдыхать. Тут же последовал вопрос от администратора, почему у меня претензия именно к компании, а не конкретно к аниматорам? Объясняю, потому что я обратилась именно в компанию, чтобы люди были с медицинскими книжками, с опытом и т. д. и задача компании не только получать прибыль, но и правильно доносить до работников задачи по работе.
Итак, вернемся к началу истории, та самая конкретика, к которой меня призывали, почему выбор пал на Сказка в дом. А вопрос в какую компанию обратиться даже не обсуждался, поскольку в 2017 году Сказка в дом хорошо справилась, почему бы не повторить? Повествую, в 2017 году, прогулявшись по просторам всемирной сети, остановила свой выбор да СД, чудные отзывы, прекрасные лица, красивые фото.
Позвонила, обсудили, предупредила особенные дети, люди на другом конце телефона заверили, что знают, как работать с такими детьми, сумма такая то, очень хорошо. Договорились, что свяжется с нами основной аниматор, сообщит программу и найдет себе помощника. Тема Зверополис, Лис и зайчик.
Для прохода в наш детский центр нужны пропуска, поэтому попросили сообщить данные артистов. Пропуска заказаны, накануне дня Икс созваниваюсь с Агентством, все в силе, люди не поменялись. Итак, в день Икс жду у проходной, поступает звонок минут за сорок до начала, у нас экстренно заболел ваш основной аниматор (девочка), мы его заменили, будет девочка на замену и мальчик. Хорошо, с трудом оформили пропуск, поскольку у новой девочки, не было паспорта. Надо заметить, что девочка совсем не походила на резвого зайчика, скорее наоборот. Но на наше счастье был мальчик, не просто мальчик, а как оказалось превосходный талантливый потрясающий (запятые не ставлю) Владимир Беззуб.
Великий Владимир, без иронии, легко справился с 15 детишками, даже особенными, все были в восторге и даже весьма вялый зайчик не понадобился ему. Спасибо, Владимиру. В общем, позвонили в агентство, сообщили, что Мужчина прекрасен, зайчик никакой, из минусов не очень чистые костюмы и реквизит, но талант конкретного человека все минусы затмил. Действительно за 10 лет детских праздников и различных актеров, Владимир был лучший. Агентство сообщило, что за реквизитом следит костюмер и лично администратор не в курсе костюмов. Да, ладно, это все мелочи, главное дети в восторге.
2018 год, все тоже, только детей 7 или 8 будет, звоню в агентство, прошу Владимира и так далее. Да все возможно, он сам с вами свяжется, хорошо. Связался, обсудили, договорились. За пару дней до торжества интересуюсь, какая программа и т. п. Отвечает, что все в силе, но придет не он, а его напарник с напарницей, отличные ребята, ручается за них. Я помню зайчика прошлогоднего, который был поникший и испуганный и не мог работать. Но раз ручается, хорошо, я до сих пор верю людям.
В день Икс, жду Мики девочку и собаку, не помню, как точно зовут героев. Ребята задерживаются, дети уже немного устали, но ничего, потерпим. Пока переодевания и грим, детки еще подустали. Итак, начало………. не очень и музыкальное сопровождение какое то…... странное и игр почти нет…... Если конкретно, по реквизиту сложно что то сказать, реквизитом почти не пользовались, одна ягодка-мяч, косметичка и круг для хоровода, все чистое, вроде. Костюмы…... отличаются от тех, которые показаны на сайте, юбочка у Мышки мятая, но какая разница, главное праздник.
Явно не задалось, лица у наших сотрудников выражают недоумение, да и дети не особо активные. Да, дети рады и такому, у них не так много развлечений в жизни, поэтому и пригласили актеров, но явно отработано не на 100 процентов, а на 20 максимум, как я говорила. Если бы я не видела, как работал Владимир, может и промолчала, …. но посмотрите на него, это действительно сказка в дом…………... понятно, что талантом поделиться нельзя.
Возвращаясь к размещению моего отзыва пасквиля, через день, связываюсь с администратором СД, узнать, где же мой отзыв? Узнаю, что руководитель все еще в полете, странно, что за перелет такой, межгалактический что ли или Москва не принимает или, возможно, руководитель сказочное волшебное создание, предпочитающее воздушное пространство, оттуда все видно лучше и крылья и нимб чистенькие и не надо объясняться с этими противными недовольными клиентами фуфу. Ну в общем, мог бы руководитель на некоторое время крылья отстегнуть и пообщаться с нами, потом бы руки помыл и обратно Вверх кушать пыльцу, нектаром запивать. Спросила, почему системный администратор, не в силах разместить отзыв, он оказывается также в отпуске и также летит, пытается вернуться в Москву который день, видимо, с Марса, счастливчик…...
Не знаю, осилит ли хоть кто то мое повествование или нет, может волшебный руководитель владеет человеческим языком, в частности, русским и ознакомится.
Весьма обидно, что обвинили меня в корысти, якобы, если бы это было бесплатно, мне бы понравилось. Нет, господа и дамы, я в состоянии оплатить скромное развлечение ребенка. Вот слова вашего администратора, а может это и есть ваш мифический руководитель в одном лице, что виноваты ваши дети с особенностям, весьма, оскорбительны. Понятно, что в процессе задействованы две стороны, но вы же сильная сторона, а не слабая и спрос с вас.
Честно сказать, со мной связался молодой человек, актер, работавший на празднике, предложил вернуть деньги, отработать еще раз и даже договориться с Владимиром, уж если, мы так его хотим. Не знаю, что из этого выйдет, время покажет, конечно, хотелось бы детей порадовать, правда, не представляю, с каким отношениям могут к нам опять прийти. В любом случае, не в денежных знаках дело, а в результате.
Спасибо за внимание и здоровья всем)
Спасибо за внимание и здоровья всем)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Нижняя Красносельская |
Дом № | 35 стр.9 |
Общее впечатление | Если повезет с актерами все хорошо, если нет, это проблема клиента, заключайте договор |